>
Не нервные «Нервы»

Не нервные «Нервы»

Длинные истории

Группа «Нервы» выступила в Барнауле 3 апреля в клубе «PHARAOH». В нашем городе они второй раз за все время существования группы. Хоть концерт и задержали больше, чем на час — это не испортило впечатления о концерте.

 

 

Факты о группе «Нервы»

 

• Группа  существует с 2010 года

• Несколько композиций группы используются в качестве саундтреков к молодёжным сериалам

• После смены состава группы в ней играет Роман Булахов (соло-гитара, бэк-вокал), Алексей Бочкарев (ударные), Дмитрий Дудка (бас-гитара), Евгений Мильковский (вокал, гитара)

• Женя родился в Донецкой области, а именно в Красноармейске 19 мая 1991 года

• Его музыкальная карьера началась в 2007 году с музыкального телешоу Фабрика Звёзд. Перед широкой публикой музыкант предстал в 2008 году, представив свой клип на песню «Станция Туман». В 2010 году был организован кастинг для поиска музыкантов в группу. Первого марта 2010 года была создана группа Нервы. Пятого марта 2011 года вышел клип на песню «Батареи», который привёл группу в мир шоу-бизнеса. 27 мая 2011 года в сети появляется дебютная режиссёрская работа Евгения Мильковского, клип «Радиоволна»

• С 2 марта (Калининград) по 26 мая (Санкт-Петербург) 2018 года «Нервы» путешествуют по России и Казахстану.

 

 

 

До концерта

 

Как и на любом концерте рок-звезд здесь были ярые фанаты, которые ждали группу около клуба с 16 часов. Концерт задержали больше, чем на один час. На улице с каждой минутой падала температура. Люди грелись как могли: кто обнимался, кто пил теплые и крепкие напитки, кто заходил в теплые здания, которые находились рядом с клубом. Но после семи часов вечера из зданий начали выгонять, и в это время пошел снег. Люди стояли и дрожали, все в снегу, похожи были на снеговиков. Чтобы хоть как-нибудь поднять себе настроение и окончательно не замерзнуть, фанаты начинали петь песни «Нервов», такие как «Глупая» и «Самый дорогой человек», знакомились и общались. Когда начали запускать в клуб, к сожалению, пропускали всего по пять – десять человек, тех людей, у которых был vip или фан билет. Следующих запускали только через восемь – десять минут. С каждой новой партией людей, которые зашли в клуб, толкучка возрастала, все хотели побыстрее зайти и специально толкали друг друга в помещение.

 

 

Нам удалось пообщаться с Евгением Мильковским

 

— Вы помните, когда вас начали узнавать на улице? Когда вы поняли, что вас не считают просто прохожим?

— Я до сих пор являюсь просто прохожим. Мне было приятно, как бы это признание получается, человеку значит нравится твое творчество. Если он тебя узнает и говорит: «Здравствуйте, мне нравиться ваше творчество, там, всего вам прекрасного». «Спасибо» — говорю я. И поднимается настроение от того, что ты понимаешь, что делаешь что-то не зря.

 

— У вас был канал  «Станция Туман». Почему он закрылся?

— Ну, потому, что так происходит, когда ты начинаешь уделять больше времени чему-то другому. Тогда был телеканал «Станция туман», но не было группы «Нервы»

 

— Ваша песня «Гордость» как-то связана со сменой состава группы в 2016 году?

— Нет. Песня «Гордость» была про любовь к девушке. Про гордость, связанную с отношениями.

 

— Бывало ли такое, что вы уже записали песню, но поняли, что она вам не нравится?

— Да, мы выпускали их на публику, песни, которые не нравятся. Это все песни.

 

— Песни, написанные вами в 14-15 лет — вы узнаете в них себя?

— К сожалению, да, я узнаю в них себя, и этот человек не меняется вообще.

 

— Как долго вы обдумывали свой сюрприз насчет помолвки перед вашей аудиторией?

— Да, очень долго, где-то минут 15. Серьезно. Это было наше обоюдное решение. Она сказала, что у нее будет выходной, и она сможет приехать. Я сказал, что это было бы очень круто, и она приехала.

 

— Вы говорили, что не особо любите говорить об своей личной жизни. Почему вы тогда сделали предложение прилюдно?

— Потому что я же не люблю говорить на публику, а это был не разговор, а поступок. Просто изначально мы с ней шутили на эту тему. Все изначально было как будто не всерьез. Вот, и мы поженились «в контакте». Вот, и почему произошло это предложение на публике, потому что я мог бы сделать до концерта, либо после. Скорее всего мы бы просто посмеялись. Это было бы несерьезно. А вот сделать это во время концерта, означало то, что это будет серьезный поступок, что это не шутки. Вот и для того, чтобы обозначить для нее что-то серьезное я сделал это во время концерта. Для того, чтобы это максимально показало, то что это шаг, а не просто шутка. Потому что на это смотрели люди и при стольких свидетелях.

 

— Что вам запомнилось в Барнауле?

Женя: «Нам понравилась ваша арка, сквер…»

Рома: «площадь Ленина, улица Гагарина»

 

 

Концерт

 

Участники группы выходили на сцену по одному, каждый начинал свою партию в песне вместе с выходом. Концерт разделили на 4 части. В первой части игрались известные песни, которые каждый слышал раньше, например «Батареи», на которую снят клип. Вторая часть концерта представляла собой презентацию второй части альбома «Самый дорогой». Песни «Из бара», «Когда никого нет», «Этому городу» «взрывали» фанатов. Люди подпевали и качали фонариками телефонов в такт мелодии. Мильковский разговаривал и шутил между песнями. Третья часть – акустическая. Всё участники, кроме Евгения, ушли со сцены. Здесь была уже более спокойная атмосфера. Даже можно было заметить танцующие пары. Четвёртая часть концерта оказала сильное влияние на слушателей т.к в этом блоке были хиты 2012 года из альбома «Всё, что вокруг».

 

 

Концерт в Барнауле показал, что ребята готовы к общению, подаркам, обнимашкам. «Если бы было больше времени, мы бы пообщались и обнялись со всеми», — сказал Женя.

Фотогалерея
Количество просмотров: 70
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×