>
Новая не футбольная победа

Новая не футбольная победа

Спортивный комментатор

Сборная России по волейболу смогла одержать верх над соперниками в новом турнире.

 

 

Сейчас Россия не перестаёт дышать футболом и удивляться победам нашей сборной. Но помимо фееричного выступления в этом виде спорта, сейчас проходят и другие не менее важные и захватывающие турниры.

 

 

У волейболистов и волейболисток, например, после закончившегося ещё в мае клубного сезона, сразу стартовал новый турнир «Лига наций». Он пришёл на замену женскому «Гранпри» и мужской «Мировой лиги». Женский волейбольный турнир уже завершился, там наши девушки не смогли пройти в «финал шести» и досрочно покинули турнир. Но нужно заметить, что выступала наша команда без ряда лидеров, таких как Татьяна Кошелева, Наталья Гончарова, Екатерина Королёва, которые уже начали подготовку к чемпионату мира. Победили же в новом турнире представительницы США.

 

 

А мужчины смогли со второго места выйти в финал шести. Они оказались в группе вместе с поляками и представителями США. Наши волейболисты смогли досрочно выйти в стадию плей-офф, так как обыграли обоих соперников со счётом 0:3, не дав никому и шанса. В полуфинале подопечные Владимира Шляпникова (а именно так зовут главного тренера сборной) встретились с олимпийскими чемпионами Рио — бразильцами и одолели их с большим преимуществом 0:3; надо заметить, что на групповом этапе мы уступили этой команде со счётом 2:3. Нашим ребятам предстояла встреча с хозяевами площадки французами, но и тем мы не дали ни одного шанса – 0:3. Нгапет и Ко выигрывают серебро! Наша сборная стала первым чемпионом нового турнира по волейболу. Ребята благодарят в социальных сетях всех болельщиков и радуются умопомрачительной победе.

 

 

Также в сентябре пройдёт уже привычный чемпионат мира, куда наша сборная поедет доказывать своё превосходство.

Фотогалерея
Количество просмотров: 67
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×