>
Новое Поколение

Новое Поколение

Юношеская газета

В каждой школе наверняка вы слышали такое слово как «Новое Поколение». Если ты двоечник или у тебя проблемы в классе, то учителя грозятся отдать тебя в это место. Но действительно ли надо бояться «Нового Поколения»? Наш пресс центр «Диалог» решил провести расследование.

 

 

Встретила нас директриса.  Нам рассказали, чем здесь занимаются ребята, что они делают в свободное время, как учатся. Оказалось, все не так уж и страшно. Ребята учатся по обычной школьной программе, также ходят в бассейн, в кино, театры, ездят на экскурсии, играют во всеми любимые нами настольные игры.

 

 
Нам разрешили пройтись по классам и посмотреть, как проходит процесс. Это было удивительно! Все усердно занимались своей работой. Ведь любая ошибка, и товар испорчен. Мне посчастливилось сделать игру «Моя любимая семья» вместе с Валентином Фроловым, я смогла научиться этому мастерству! За каждую настольную игру ребята получают свою заслуженную зарплату. Они могут её потратить на что хотят. Некоторые даже живут в «Новом поколении».
Общежитие отличное! Есть диваны, кровати, стулья , компьютеры, телевизор и даже кухня.
В столовой можно позавтракать, пообедать и поужинать.

 

 
Я убедилась в одном. «Новое Поколение» — это вовсе не «страшное место»,  как говорят, это просто помощь нам, подросткам. Если вы хотите подзаработать, то вас обязательно туда примут. Этого места не нужно бояться, просто посетите его и сами все поймёте!

Количество просмотров: 84
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×