>
Оле-Оле-Оле-Оле! Россия — чемпион!

Оле-Оле-Оле-Оле! Россия — чемпион!

Спортивный комментатор

Буквально час назад я побывал на трансляции матча Россия-Египет в г. Саратове! Незабываемое зрелище, живые эмоции!

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 RUSSIA идет полным ходом. Все люди мира торопятся домой с работы, чтобы посмотреть очередной матч. Дома смотреть — интересно, трансляцию на стадионе — еще интереснее, а на стадионе, где в данный момент играют — вообще!

 

 

Вчера, 19 июня я побывал на стадионе Локомотив в г.Саратове на трансляции матча Россия-Египет. Оказывается, в городе с населением 920 тыс. человек достаточно много болельщиков за Египет! Около 150 человек я увидел на стадионе, во время трансляции. Трансляция проходила с 22.00 до 00.00 по местному времени. Накал страстей был очень высоким!

 

 

Первый тайм матча был «скучным», не было ни одного гола. Но вот второй матч был очень агрессивным. Сборная России забила подряд 3 мяча, и Египтяне были немного злыми, грустными и беспокойными одновременно. Когда сборная Египта забила первый и единственный мяч, 5 минут был хаос… Болельщики бегали, кричали, смеялись и плакали! Если честно, болельщики сборной Египта мне немного не понравились! Они очень агрессивно себя вели, когда сборная России забивала очередной гол. Сотрудники МВД по большей части стояли около Египтян, чтобы, если что, можно было предотвратить массовый беспорядок.

 

 

Я задал несколько вопросов болельщикам сборной России:

 

Перед матчем:

Корреспондент: Как вы считаете, кто победит в этом матче, и какой будет счет?

Болельщик 1: Я считаю, что побудит Россия. А счет… может быть 5:0, как в ситуации с Саудовской Аравией, а может быть и 2:2. Я не знаю, спорт не предсказуемая вещь!

 

 

Во время матча:

Корреспондент: Как вы относитесь к громким крикам болельщиков сборной Египта?

Болельщики 2, 3: Нормально! Мы же тоже кричим! Они немного голосистее, но нас больше!

 

 

После матча:

Корреспондент: Как вам игра?

Болельщики 4, 5, 6: Игра замечательная. Все очень понравилось. Правда, мы считаем, что соперники достаточно слабые, и в игре, допустим с Испанией, Россия может и не выиграть!

 

 

Спортивный репортаж Николая Максимова, специально для ЮНПРЕСС.

Фотогалерея
Количество просмотров: 172
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×