>
Ольга Кормухина: Миром правит дух, а не креативная составляющая творчества

Ольга Кормухина: Миром правит дух, а не креативная составляющая творчества

Лента событий

Какой мы себе представляем настоящую рок- певицу? Ориентируясь на современные группы, при упоминании такой персоны у нас, скорее всего, сразу возникает ассоциация с темной, при этом слишком яркой и слащавой девушкой. Однако сегодня, 1 октября, мы на наглядном примере сумели убедиться, что настоящий рок выглядит совсем не так. На личной встречи со знаменитой певицей, Ольгой Кормухиной, мы узнали, что артистам такого жанра не обязательно привлекать к себе внимание дешевыми образами, главное — чувствовать и любить свое дело и своего зрителя.

 

 

Встреча началась с блиц-опроса, проведенного ребятами-ведущими. Первые вопросы, конечно, не особо способствовали интересному разговору, скорее просто помогали зрителям узнать об Ольге больше, как о человеке. Любимые цветы, животные, музыка из детства. Так, мы узнали о том, что эта восхитительная певица обожает ландыши, любит Кремль в Нижнем Новгороде и считает своим лучшим качеством — силу духа.
Затем вопросы сменились и речь пошла о самом творчестве Ольги, а также ее отношению к современному шоу-бизнесу. «Шоу-бизнес — именно бизнес, а я занимаюсь творчеством»,- добавила Ольга о современной сцене. Не упустив момента, она рассказала собравшимся о созданных ею музыкальных мероприятиях, в частности о «Белом цветке» — третьем организованном фестивале, который должен пройти в ближайшее время.

 

Постепенно, благодаря вопросам, Ольга начала размышлять о музыке. «Миром правит дух, а не креативная составляющая творчества», — так говорит наша гостья о драйве и энергии своих концертов. Именно этот дух заряжает зрителей, ее зрителей, и в этом, как она считает, заключается огромная часть успеха.

 

«Продвигаете ли свою музыку в социальных сетях?», — так звучал следующий вопрос, на который Ольга ответила незамедлительно: «Если Вы туда зайдете, то поймете, что нет.» В процессе конференции поступило предложение популяризировать музыку Ольги в соц. сетях, например, выкладывать Вконтакте различные посты о творчестве певицы. Хотя, наверняка существуют группы, которые посвящены ее творчеству. Как, например, вот эта http://vk.com/olgakormuhinaclub.
За время конференции звучало еще немало вопросов о музыке, творчестве и того, что помогает этой сильной женщине жить. Для меня лично эта встреча стала неким разговором по душам. Именно в таких, как мне кажется, беседах человек раскрывается и у нас была уникальная возможность узнать Ольгу Кормухину не только по ее амплуа, а так же увидеть ее исконно человеческие качества.

 

Фото: Дмитрий Кучерук, Анастасия Воскресенская

Фотогалерея

Количество просмотров: 799
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×