>
«Оранжевый лис» устроил фотоохоту за елецкими красавицами

«Оранжевый лис» устроил фотоохоту за елецкими красавицами

Новости

Творческая группа студии «Оранжевый лис» вышла на фотоохоту. Охотились юные журналисты и фотографы на красавиц из Ельца, участвующих в фотопроекте «Жемчужина Черноземья». Сьёмки проходили в Елецкой школе искусств.Школа — старинное, большое здание, хранящее свои тайны. Кованные лестницы, величественные колонны и просторные залы манят к занятиям творчеством. Яркий свет окон придаёт помещению загадочность, ведь не знаешь, что прячется в тени.
Девушки-модели полностью погрузились в эту обстановку. Активное участие в проекте принимали родители участниц, по совместительству они были стилистами, визажистами, а одна из мам попробовала себя в роли модели! Фотограф «Оранжевого лиса» Ангелина Горшина заплела самой юной участнице пару чудесных кос для создания образа девушки начала двадцатого века.
Похожим образом в начале двадцатого столетия очутилась Елизавета Пиляева. Романтичные образы, специально сшитые платья и интересные фоны создавали замысловатые сюжеты.
Но не успеешь оглянуться, а уже готовится следующий фотокадр, где Елизавета — уже подросток из нашего времени. Динамика образов была достигнута с помощью необычного сочетания в одежде и харизмы модели. Фотосессия стала увлекательна для обеих сторон — натурщицы и фотографа.
Умением двигаться и танцевать поразила Мария Майстренко. Народный костюм, румяные щёки и русая коса плюс балет и высокий рост — получаем Машу — настоящую русскую красавицу. Вторым её перевоплощением стала деревенская девушка, прекрасная и чувственная.
По-настоящему страстного образа добилась София Фролова. Её испанские танцы в прекрасном тематическом костюме были блестящими по исполнению, что перенесло фотографов в жаркую Испанию. Далее из пылкой испанки София превратилась в парижскую кокетливую законодательницу мод из шестидесятых.
Мистика и загадочность здания оказала особое влияние на Елизавету Меренкову и Веронику Кузьмичёву. Их задумчивые взгляды буквально пронзали окружающую обстановку, что не помешало им создать свои образы и получить великолепные снимки.
У всех участниц проекта есть равные шансы получить главный приз проекта — годовой контракт с рекламным агентством «Solli». Однако до финала ещё далеко. Впереди много фотосессий и всё новые участницы проекта со всего Чернозёмного края.

                            Ксения Бессонова, Фото Ксении Бессоновой,Владимира Кулика и                                                                                                                              АнгелиныГоршиной.

Фотогалерея

Количество просмотров: 875
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×