>
Осторожно! Безразличие

Осторожно! Безразличие

Юношеская газета

«Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности»,  — Бернард Шоу. 

 

Смотрели передачу «Адам портит все»? Если да, то вы меня поймете. Посмотрев первую серию, я с жадностью смотрел другие. Ничто не могло меня отвлечь от просмотра, ибо это затягивает полностью. И да, конечно же, в нужный момент у меня зазвонил телефон. Это был мой лучший друг. Я не мог не взять, потому что мы уже давно не общались. И я, честно говоря, очень соскучился по нашим разговорам и встречам.

 

— Привет, дружище. А я вот только что домой вернулся, — первым начал разговор мой друг.

 

— Привет! Как съездили? Да и вообще, как ты? Слишком уставший?

 

— Ну… Поездка на самом деле была потрясающая. Не, я серьезно. Сначала мы гуляли с ней по городу, ну, понимаешь, знакомились с ним. Потом мы ходили.. Да, «окультуривались». Ну, а по вечерам устраивали романтические прогулки. Ох, как вспомню сейчас. Однажды во время такой прогулки зашли в одну кафешку. Какая же у них там вкусная еда! Больше всего мне понравилась их пицца. Я никогда раньше не ел ничего подобного. Нет, я не шучу. А какие там стейки… Ууух. Как захотелось обратно!

 

— Очень заманчиво звучит. Я тоже бы хотел со своей девушкой съездить туда, только.., — хотел было я продолжить, но друг перебил меня.

 

— А, кстати. Насчет нашего отеля. Не могу даже ничего плохого сказать о нем. Номер наш был идеальным. Все, ну прямо все нас устраивало. У нас даже отдельная комната была с большой плазмой и игровой приставкой. Я был в полном шоке, когда все это увидел.

 

— Ты серьезно? Такое бывает?

 

— Да, дружище, да. Если соберешься как – нибудь туда, я дам тебе контакты, можешь там и остановиться. Поверь мне, не пожалеешь. Да и цены у них не заоблачные.

 

— Хорошо. Если понадобится, я тебе сообщу. Знаешь, я тут вчера расстался.., — и друг меня снова перебил.

 

— Точно! Забыл спросить. Смотрел новую часть «Звездных войн»? Я же сходил со своей. Отказывалась еще, не хотела идти. Обалдеееенно. Весь фильм не мог оторваться от экрана. Чего нельзя сказать о Маше. Ахаха. Надо было видеть, как она заснула уже в самом начале фильма.

 

— Нет, я не смотрел. Меня девушка бросила недавно. Прямо на нашей пятой годовщине. Я ей предложение сделать хотел. В общем, давай завтра встретимся? Поговорим?

 

— Слушай, давай потом как – нибудь поговорим об этом. Мне идти надо. Хорошо? Пока.

 

*гудки*

 

— Пока, — с горечью ответил я.

Количество просмотров: 106
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×