>
Отчаянные времена – отчаянные меры

Отчаянные времена – отчаянные меры

ОбЗоркий взгляд

6 августа 2015 года на экраны кинотеатров вышел 5-ый фильм из серии «Миссия невыполнима» под названием «Племя изгоев».

Paramount Pictures, после таких картин, как «G.I.Joe», «Бросок Кобры» 1 и 2, уже имела опыт в съемках фильмов про супер-команды, которые стоят на страже всего мирового спокойствия. И, может быть, именно поэтому новая «Миссия Невыполнима» получилась очень даже неплохо.

В киноленте вновь снялся неповторимый Том Круз, а также звезда «Мстителей» и трилогии про Борна Джереми Ли Реннер. Что до новых актеров, то здесь можно отметить Ребекку Фергюсон и Шона Харриса. Режиссерское кресло занял Кристофер Маккуорри, который до этого уже принимал участие в фильмах с Томом Крузом, таких как Грань будущего и Джек Ричер. Он внес в фильм много интересных элементов и сделал его еще более безумным, чем прошлый.

Сюжет немного напоминает 6-ой Форсаж. Члены миссии также встречают команду «плохих парней» и начинают с ними соперничать. Все это выливается в захватывающий шпионский боевик с элементами детектива. Вначале фильма ЦРУ закрывает отряд из-за слишком нестабильных методов и превышения полномочий. После этого агенты, работающие над разоблачением таинственного Синдиката, вынуждены прекратить свою работу, но Итан Хант так просто не сдается и даже теперь продолжает свою Миссию.

В целом фильм получился без изъянов. Хорошая графика, много спецэффектов и огромное количество трюков добавляют ему зрелищности, а постоянно меняющиеся планы и места действия создают ощущение живости. Не обошлось в картине и без погони на мотоциклах. Но главное внимание, как и всегда, приковано к персонажу Тома Круза. Он исполняет неповторимые трюки: залезает в самолет на лету, задерживает дыхание на 3 минуты и проникает в самые защищенные места планеты. Вдобавок Миссия сопровождается хорошим юмором и неплохой актерской игрой. Единственное, как мне кажется, к чему можно придраться это немного банальный финал, но все же даже так вас не настигнет разочарование.

И, в заключение, хочу сказать, что «Миссия невыполнима: племя изгоев» это интересный и завораживающий фильм, который смотрится «на одном дыханье». Вас точно поразит масштаб и зрелищность киноленты. Я считаю, что ее стоит посмотреть в кинотеатре и тем более дома.

9.5/10

Евгений Шепелев, ЮНПРЕСС

Фотогалерея

Количество просмотров: 187
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×