>
Парад Дедов Морозов!

Парад Дедов Морозов!

Новости

В Энгельсе каждый год проходит парад Дедов Морозов. В этом году там побывали и корреспонденты «ЮНПРЕСС»!

 

 

Каждый год, уже около 5 лет, в Энгельсе происходит парад Дедов Морозов. В этом году в нем участвовало около 400 человек. Помимо Дедов Морозов, в параде участвуют и Снегурочки.

 

 

В этом году парад шел от 33 школы, по улице Максима Горького. Перед началом, на площади на пересечении улиц Горького и Тельмана, проходил концерт. Оттуда и началось шествие. Возглавил его главный Дед Мороз Энгельса.

 

 

Несмотря на семнадцатиградусный мороз, посмотреть на парад и открытие главной ёлки города и избушки Деда Мороза пришло около 800 человек. Конечно же, безопасность посетителей обеспечивала полиция.

 

 

Нам удалось задать несколько вопросов Деду Морозу. Вот, что он нам ответил:

 

 

-Скажите, что вы считаете должно сбыться в будущем году? Какие  желания в приоритете?

 

 

 

-Самое главное, чтобы все были здоровы, чтобы хорошо учились, помогали родителям. Следующий год объявлен годом театра. Поэтому желаю всем сходить в театр со своей семьей, посмотреть интересные постановки.

 

 

 

-А Вы будете выступать в театре?

 

 

-Конечно. Я буду выступать в театре на елках! Приходите, ребята! Желаю вам в новом году здоровья, удачи. Пусть все ваши желания сбываются. А самое главное — посетите своих родителей, дедушек и бабушек. Пожелайте им все здоровья и подарите подарки своим деткам!

Мы присоединяемся и желаем всем здоровью и удачи в будущем году! Надеемся, что до нового года мы успеем побывать где-нибудь и рассказать вам об этом!

 

 

Я помог корреспонденту Николаю Максимову снять сюжет с парада. Он доступен к просмотру!

Количество просмотров: 104
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×