>
Письмо в конверте

Письмо в конверте

Спецпроекты

В эпоху современных технологий соцсети позволяют общаться с людьми, живущими в самых разных уголках нашей планеты. Это, конечно, хорошо. Но все это как-то вошло в привычку. В такие моменты недостаточно  печатного текста и смайликов. Хочется прочесть несколько теплых слов, написанных от руки близким тебе человеком.  И существует даже  проект, который называется «Посткроссинг»,  созданный в целях  общения с помощью поздравительных открыток. Открытки посылаются отдельно и вместе с письмами и сувенирами людьми со всего мира. Многие скажут, что это старомодно, занудно и долго. Но когда ты ждешь-ждешь и, наконец, получаешь первую открытку или письмо, то  испытываешь невероятный восторг.

 

В декабре 2015 года я   приняла участие в проекте»Тайный ЮнМороз», организованном ЮНПРЕССом,  и послала новогодние поздравления. А  в январе  сама получила 4  письма и 3  открытки. Друзья и совсем незнакомые мне люди из  Риги, Башкортостана, Елгавы  и Первоуральска   поздравили меня с новогодними  праздниками и поделились частичкой тепла и доброты. В письмах я нашла и сувениры: закладки, кожаный браслет, открытку с графическим 3D изображением.    Это живое письмо с марками и  сувениром внутри радует больше всего.

Мне кажется, именно такого общения на расстоянии людям не хватает в настоящее время. К написанию писем невозможно привыкнуть. С каждым новым полученным или отправленным письмом меня охватывало столько ярких и неповторимых эмоций! И не имеет значения, сколько я их уже отправила и сколько получила, — каждое из них я помню практически в деталях, и каждое мне дорого.  Попробуйте и вы хоть  раз пообщаться  таким  способом, и вы тоже получите столько же ярких эмоций.

Количество просмотров: 119
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×