>
Поездка — как яркий след в моей жизни

Поездка — как яркий след в моей жизни

Мы и мир

Во время весенних каникул мне удалось попасть в незабываемый тур по величественным городам мира. Наша поездка из типичных видов столицы России – Москвы началась в Варшаве, а продолжилась в Праге, Париже, Амстердаме, Берлине, Бресте, но обо всём по порядку.

 

 

Сказать, что я осталась в восторге после этой поездки, значит – ничего не сказать. Мы, в команде 7-11 классов во главе с Бирбичадзе Марине Юрьевной, провели самые яркие, эмоциональные, познавательные, а значит и запоминающиеся каникулы в этой небольшой, пока только что начавшейся жизни. Конечно, не стоит забывать труды сопровождающих. Учителя нашей школы – Ильяс Винерович Сынбулатов и Ольга Сергеевна Шорникова смогли достойно организовать эту поездку, сделать её особенной и незабываемой.

 

Даже по приезду в родную Москву я не верю, что за какие-то десять дней мы успели посмотреть шесть стран с их главными городами и достопримечательностями. Некоторые города мы просто проезжали, в других останавливались на несколько часов, а в Париже нам удалось прожить целых три дня!

 

 

Стоит отметить, что на протяжении всей поездки у нас сменилось большое количество гидов, но каждый сумел рассказывать очень интересно, а главное понятно.  Наши прогулки были эпичными! Каждая чем-то запоминалась!

 

В Париже на кораблике по Сене мы смогли выйти на палубу, и здесь нас переполняли эмоции! То, что мы увидели — не передать словами никак. Слушать полезную информацию о том, что мы проплывали, было просто невозможно, когда перед тобой открываются такие виды! На корабле нас окутала тёплая, домашняя атмосфера: разговор по душам, прохладный ветерок Сены, шум воды, вдохновляющие виды достопримечательностей прекрасного города  и, конечно, счастливые крики людей во время прохода под мостом.

 

 

Переезды – это самое тяжёлое время во всех поездках, но на удивление наша стала исключением. Это время прошло незаметно, весело, а главное в дружной и шумной компании. Поезд дал мне большие возможности в создании новых отношений. Мне поистине удалось узнать людей, которых я видела все школьные годы. Во время общения в поездке с ними я узнала много нового и интересного; о некоторых я изменила своё мнение и поняла, что останусь с ними на долгие годы.

 

 

Наши сопровождающие – учителя относились к нам, как к родным детям. Помогали во всех трудных ситуациях  и шли на встречу.

 

Единственный минус в нашей поездке — это погода. Но он с лёгкостью становится плюсом, ведь если бы не плохая погода, то нам не удалось бы увидеть солнечную, а главное и пасмурную Европу.

 

Я очень рада, что именно так провела свои каникулы. Спасибо всем!

 

Статья подготовлена Алиной Липская в редакции Бориса Галкина

Количество просмотров: 215
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×