>
ПРАЗДНИК ФУТБОЛА В КАЗАНИ

ПРАЗДНИК ФУТБОЛА В КАЗАНИ

Мы и мир

Хотя Чемпионат Мира уже прошел и вошел в историю как лучший за все время проведения таких мировых первенств, все еще нахожусь под впечатлениями! С 16 июня по 6 июля Казань — спортивная столица России — принимала у себя гостей, приехавших на праздник футбола. Стать частью масштабного мероприятия удалось и мне.

 

 

6 матчей пролетели мигом! Волонтерством я осталась довольна, работала в зоне «Последней мили», где регулировала потоки людей, и в аэропорту — там встречала болельщиков, сопровождала их до шаттлов и поездов, помогала ориентироваться по городу. Каждая смена подарила мне новых друзей и знакомых, возможность общения на английском и желание изучать больше иностранных языков.

 

 

Приятно удивляли болельщики: и пели, и танцевали, и даже пытались говорить по-татарски! Болельщики научили и нас, волонтеров, своим «кричалкам»: например, аргентинцы поддерживали свою сборную, говоря:»Vamos, Argentina», а французы выражали свои чувства окружающим немножко иным образом — «Ла люблю!» В ходе беседы иностранцы отмечали теплое гостеприимство России, доброжелательность народа и многообразие культуры страны. И сами гости запомнились нам добрыми и отзывчивыми, очень открытыми людьми!

 

 

Мне также повезло с менеджерами, поскольку я работала у людей, с которых стоит брать пример. И хотелось бы выразить огромную благодарность Аделе Хасаншиной и Нине Скугаревской за понимание и поддержку, а именно — высокую самоотдачу в работе с волонтерами.

 

Количество просмотров: 79
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×