>
Превращаем школьное поле в волшебный мир

Превращаем школьное поле в волшебный мир

Юношеская газета

Подготовка к новому году идет полным ходом!

 

Зима — волшебное время года, которое любят многие школьники. Именно зимой можно воплотить все свои фантазии в жизнь. Это время творчества, чудес и настоящей сказки!
Чтобы зря не терять время, а использовать его с пользой, в нашей школе придумали и осуществили в жизнь интересный проект. В субботу все школьники, их родители и учителя вышли на постройку Ледового городка! Эту идею предложили участники детской организации «Чайка», а руководство школы помогло с организацией мероприятия.
Вооружившись снеговыми лопатами, идеями, все приступили творить чудесные постройки из снега. И пустое школьное поле вдруг ожило, наполнилось интересными сооружениями.
— Мы долго выбирали, что же такое »слепить», и пришли к единогласному решению: будем делать морскую черепаху. Было увлекательно, мне понравилось, это сплачивает, — поделилась своими впечатлениями Виктория Сумина.
Такие мероприятия дают возможность отдохнуть от школьной суеты. Казалось бы, что такого в постройке какой-то фигурки из снега? А это такое искусство, любопытное и захватывающее!
По окончанию застроя школьного поля снежными сооружениями, его уже нельзя назвать «полем», это полноценный волшебный мир! Такие удивительные вещи появились на нем. Смотришь, и сразу хочется поверить в сказку!

Количество просмотров: 84
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×