>
ПРЕМИЯ RU.TV: ПРОВОКАЦИОННЫЕ НАРЯДЫ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВИНКИ

ПРЕМИЯ RU.TV: ПРОВОКАЦИОННЫЕ НАРЯДЫ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВИНКИ

Новости

25 мая в Crocus City Hall прошла IX Русская Музыкальная премия телеканала RU.TV. На главную музыкальную сцену страны вышли звёзды отечественного шоу-бизнеса, которые представили свои легендарные хиты и новые композиции. До начала официальной церемонии награждения артисты прошлись по ковровой дорожке, выполненной в оригинальном цвете телеканала. 

 

 

 

 

 

 

Ведущими Национальной премии стали Артём Иванов, композитор и автор песен, Полина Гагарина, одна из самых популярных певиц в России и, как призналась сама артистка, уже и в Китае после участия в международном шоу «Singer». Её первые слова, прозвучавшие со сцены, были именно на китайском языке. Полина не только стала талисманом IX премии, но и открыла концерт со своим хитом «Меланхолия».

 

 

 

 

 

На одной сцене также исполнили свои композиции Ани Лорак, Zivert, Филипп Киркоров, LOBODA… Однако по-настоящему поднял зрительный зал певец Дима Билан, который представил попурри из песен «Молния», «Держи» и «Девочка, не плачь». Под звуки уже широко известных песен зрители поднялись со своих мест и начали танцевать вместе с заслуженным артистом России.

 

 

 

 

По результатам народного голосования, уникальный самовар от RU.TV в номинации «Лучший певец года» получил Макс Барских. Аналогичная награда в разделе «Лучшая певица года» принадлежит Светлане Лободе, которая вышла на сцену со своей новой взрывной композицией «Пуля-дура». LOBODA также стала обладательницей приза за лучший саундтрек к фильму с песней «Лети, лети». Лучшим клипом было признано видео Сергея Лазарева «Сдавайся». Двукратный триумфатор Евровидения признался, что ему очень приятно получить эту награду и поддержку зрителей на протяжении всего творческого пути. Отдельные слова благодарности Лазарев посвятил российскому фан-клубу, который «морально помогал и в 2016 году, и сейчас», а также соавтору конкурсной заявки Филиппу Киркорову.

 

 

 

Сам король российского шоу-бизнеса выиграл борьбу в номинации «Лучшая песня года». «Цвет настроения синий» привлёк внимание почти каждого жителя страны, за что композиция и получила очередное признание. Выиграв в одном разделе, Филипп Киркоров забрал сразу два самовара — один из них он пообещал передать Ольге Бузовой. Молодая певица победила в категории «Фан или профан», однако из-за напряжённого графика не смогла присутствовать в Crocus и передала право забрать награду Киркорову. Сначала Филипп был удивлён, однако следом заявил: «Эта девочка добьётся своего. Она так искренне поверила в себя. Чего стоит одно то, что за неё забирает самовар Филипп Киркоров».

 

 

 

 

Лучшей в номинации «Звезда Интернета» признали начинающую певицу Риту Дакоту, которая уже успела собрать не один миллион просмотров на YouTube. Приз за «Мощный старт» получила Zivert, чьи песни постоянно находятся в ротации ведущих радио-станций России.

 

 

 

Максим Лихо.
Фото автора.

Количество просмотров: 289
Комментарии (1)

Отличная работа, Максим!

Вход Регистрация
Читайте также
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×