>
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С писателем ОЛЕГОМ РОЕМ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С писателем ОЛЕГОМ РОЕМ

Длинные истории

 На Московском международном салоне образования 14 апреля прошла пресс-конференция с Олегом Роем.

 

 

 

Это был последний день нашей работы, поэтому было не легко. После завтрака мы отправились на ММСО (Московский международный салон образования). Как только прибыл писатель, на него набросились с вопросами. Особенно мне понравился вопрос про его псевдоним, как он его получил. На что Олег ответил: «Всю мою жизнь меня преследовала очень сложная фамилия. И когда я пошел в армию, это было в 1984 году, майор Моисеев придумал мне кличку РОЙ — это первые три буквы имени, фамилии и отчества».

 

 

Также очень интересный вопрос был, насчет того, был ли у него творческий кризис и часто ли у него него нет вдохновения. «У меня нет вдохновения — эта фраза, заменяет такое не малоизвестное всем качество человека, как лень. А насчет творческого кризиса, его у меня не было, но я очень хочу чтобы был. Отпуск жду. Ну а сейчас я полон идеями и проектами».

 

 
Олег Рой поделился с нами его будущим проектом — это артбук, в котором детские истории написаны взрослым языком. Также спросили, что служит его мотивацией для написания произведений. В ответ писатель сказал, что главная мотивация — это его дети, которым он посветил некоторые свои популярные на весь мир рассказы. И да, по его мнению, писателем рождаются, а не становятся. Многие с ним не согласились. Очень приятно было познакомиться с таким известным писателем, а также просто с хорошим человеком.

Количество просмотров: 84
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×