>
«…Простые числа до добра не доведут…»

«…Простые числа до добра не доведут…»

Читай

Я расскажу вам историю об удивительном человеке, с которым познакомилась совсем недавно. Она произвела на меня такое сильное впечатление, что я не могу вам о ней не рассказать. Итак, знакомьтесь, Татьяна Кошман, более известная, как Моисей. Пока никто точно не знает, почему она решила начать свою карьеру под этим именем, даже она сама, но оно уже успело полюбиться всем, кто знает её, и теперь все в шутку называют её так. 

 

 

Таня всерьёз увлекается химией и биологией, поэтому недавно она в составе сборной команды «магистры Йода» участвовала в международном химическом турнире. Для неё участие в турнире — нечто вроде платформы для получения новых интересных знаний, ведь задачи турнира требуют знаний не только химии, но и других предметов, например, истории и физики.

 

 

Наш Моисей относится к тому типу людей, которые очень интересны и умны, но, к своему несчастью, скрывают свою натуру от большинства, и потому понять и узнать их бывает очень нелегко. Однако, я приложила все усилия к этому, испытав в процессе знакомства неподдельный интерес. Моисей весьма разнообразна, так как порою производит впечатление маленькой, милой и застенчивой, или же наоборот может «блистать» своими энциклопедическими знаниями по химии и другим предметам.

 

 

Во время беседы она поведала, что когда была совсем маленькая, лет 6-7, нашла на одной из своих полок задачник по математике — и решила свою первую задачу с квадратным уравнением. Шутка ли? К этому всему можно добавить, что Таня играет на ударных инструментах. Познакомились мы с ней на репетиции ансамбля. Она долго рассказывала про барабаны и просто веселые истории из жизни и химических будней. Согласитесь, не каждый день в своей жизни можно встретить химика-ударника. И тому, и другому нужно посвящать довольно много времени. В этом проявляется ещё одно любимое мной качество Тани — многозадачность и усердие.

 

 

Ещё Моисей очень любит травить байки, которые никогда не повторяются и для каждого остаётся загадкой то, откуда она берет все новые и новые истории. То она с упоением рассказывала про то, как они с командой готовились к турниру и решали задачи (при этом звучало это так, будто они отправились на необитаемый остров за сокровищами), то она всем и каждому заявляет, что ей не нравятся простые числа. Когда я спросила ее об этом, получить ответа так и не смогла, потому что она уже и сама не помнит чем ей не угодили эти числа.

 

 

Однако, несмотря на свою смешливость, она удивительно ответственно относится к учёбе. Даже из самых академических отраслей наук, таких как химия, она способна сделать нечто весёлое и понятное даже ученику начальной школы. Мне довелось видеть ее проект по химии и несмотря на то, что я ещё не начала изучать этот предмет, было понятно и интересно. Этот проект вышел на районный этап научно-практической конференции. На неё можно в этом равняться младшему поколению. Я очень рада, что когда-то познакомилась с милым человеком по имени Моисей и никогда об этом не пожалею.

Количество просмотров: 115
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×