>
Республика Крым — моя тайная любовь

Республика Крым — моя тайная любовь

Юношеская газета

В Крыму я был один-единственный раз в жизни, но этого хватило, чтобы я полюбил его раз и навсегда. Сколько же мне всего пришлось пережить ради встречи с ним: первое путешествие на поезде и электричке, первая поездка в метро, первый таможенный досмотр и первый перелёт. Но всё это стоило того.В Крыму я был один-единственный раз в жизни, но этого хватило, чтобы я полюбил его раз и навсегда. Сколько же мне всего пришлось пережить ради встречи с ним: первое путешествие на поезде и электричке, первая поездка в метро, первый таможенный досмотр и первый перелёт. Но всё это стоило того.

 

 
Почти два часа мы добирались от Симферополя до «Артека». Вечерело, а я вглядывался в сумерки сквозь моросящий дождь и чувствовал первую симпатию. Практически ничего не видя вокруг, в одиннадцатом часу мы добрались до нашего «Енисея». А утром я понял, что попал в сказку, а сказки, как известно, любят многие. Красавцы-кипарисы, магнолии, розы и даже испанский дрок, кедры и лавры. Мне кажется, что я запомнил каждый ваш листочек, каждую веточку. Птицы, поющие по утрам, желтопузики, пугавшие наших девочек из отряда… А потом были поездки в Ялту и Севастополь. Горы, я влюбился в ваши вершины и понял смысл фразы «Лучше гор могут быть только горы».

 

 
Почему же сегодня вдруг нахлынули все воспоминания?Возможно, если бы не произошло судьбоносных событий три года назад, то я никогда не смог бы встретить свою крымскую любовь. Ровно три года назад республика Крым и город Севастополь были включены в состав России.

Количество просмотров: 32
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×