>
СЕМИНАР-СОВЕЩАНИЕ МЕДИАГВАРДЕЙЦЕВ

СЕМИНАР-СОВЕЩАНИЕ МЕДИАГВАРДЕЙЦЕВ

ОбЗоркий взгляд

5 августа состоялся семинар-совещание, для медиагвардейцев Оренбургской  области в региональной приёмной Медведева Д.А.

 

 

За несколько часов до семинара я встретился с ребятами. Мы отправились в департамент молодежной политики, а вскоре  — в региональную приёмную Медведева Д.А. Всюду движение, суета. В глазах ребят – стремление к своим целям, которые они собираются реализовать. У меня сложилось ощущение, что они никогда не останавливаются и постоянно что-то делают. Какие планы они строят? Какие проблемы поднимали на семинаре-совещании? Были ли предложения развития проекта от представителей муниципалитетов? Всё это вы узнаете в интервью с Ангелиной Арслановой, региональным куратором проекта «МедиаГвардия».

 

 

— Какие гости присутствовали на семинаре-совещании?

 

— На мероприятии присутствовали региональный куратор проекта «МедиаГвардия», руководитель штаба МГЕР, Сергей Шишов. К нам присоединились гости из муниципалитетов Оренбургской области.

 

— Какие у вас планы?

 

— Совсем скоро, 18 декабря, мы откроем «Школу блогеров PROдвижение» в Оренбурге. Цель этого проекта — создать «пул» пишущих медиагвардейцев, которые будут нести информацию в массы, создав своё СМИ. У нас нет таких организаций, где люди смогли бы учиться ремеслу блогерства. Мы хотим повышать качество постов, видеороликов и освещать саму работу в СМИ через реальных специалистов своего дела. Сейчас для этого самое время. Мы хотим сделать что-то особенное, что-то качественно новое.

 

— Какие проблемы поднимали на семинаре-совещании?

 

— Нас интересовала тема  противодействия противоправному контенту. «МедиаГвардия» по большей части-  выискивание ссылок, правильное позиционирование себя не только в социальных сетях, но и на официальных мероприятиях, встречах. В связи с тем, что у нас предстоят выборы, повестка меняется. Мы представляем, где хорошо, а где плохо. То есть, показываем полезный материал для молодежи, плюсы интернета.

 

— Были ли предложения развития проекта от представителей муниципалитета?

 

— Мы хотели поговорить с представителями нашего проекта из муниципалитетов лично, узнать их мнение по поводу прошедших мероприятий и о планах на будущее. Было желание услышать конкретные предложения, желания и потребности активистов.

 

 

Мы определились с целями и задачами на будущее, составили план мероприятий. Встреча была продуктивной и я надеюсь, что наша деятельность поможет самореализоваться ребятам. За ростом каждого члена нашей команды будет расти и Организация. Для этого нужно работать: качественно и эффективно.

Количество просмотров: 72
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×