>
Сказка на берегу Японского моря в дружине «Бригантина» началась!

Сказка на берегу Японского моря в дружине «Бригантина» началась!

Новости

Добро пожаловать в ВДЦ «Океан»! 9 часов на самолёте-леопарде («Дальневосточный леопард»), и Москва-Владивосток уже не слова из песни, а сказка на берегу Японского моря в дружине «Бригантина»! Мы, юные журналисты, прибыли на самую творческую смену «Океанский медиапарад». Делюсь первыми впечатлениями об «Океане»!

 

Началось все с распределения по отрядам, с того самого момента, когда большинство ребят из «ЮНПРЕССА» попали в 10 отряд, а мы с Шелудяковой Дашей в 12! Но наши сомнения тут же развеяла девушка на распределении, сказавшая, что 12 отряд самый лучший! Так вот, ребята, вожатые Юля и Серёжа, мой 12 отряд, я хочу сказать спасибо за то, что вы оказались рядом со мной! Таких ярких впечатлений о первом дне у меня ещё не было!

 

 За день мы успели

— попробовать себя в разных профессиях, приняв участие в ток-шоу «Интуиция»;
— познакомиться с удивительно красивой территорией лагеря,  дружинами: «Бригантиной», «Парусом», «Океанской эскадрой», «Китенком», «Тигренком»;
— пройти за 100 шагов волшебный мостик желаний и запустить в космос свои мечты;
— побыть на «Уроке мудрости», посвящённом времени. Он стал одним из самых запоминающихся событий вечера.

 

Три главных героя: Час, Минута и Секунда рассказали нам трогательные истории о том, что «время нужно не считать, а проводить с любимыми людьми». Но ещё больше, мы гордились нашим вожатым Серёжей, у которого была главная роль. Так, приятно было видеть, как он искренне старался донести до нас мысли о том, какой должна быть дружба, любовь, семья! С уверенностью могу сказать, самую классную практику «Урока мудрости» мы прошли на первом океанском огоньке!

 

Наши любимые вожатые, Юля и Серёжа, подготовили для нас необычный вечер знакомств! В центре круга из пледиков был волшебный замок из книг, украшенный разноцветными огоньками и свечами. Неслучайно, именно книги сегодня стали нашим отражением. Каждый должен был описать книгу своей жизни, передавая по кругу талисман — игрушку «Кузя». Получился целый библиобар жизненных историй  в обычных и необычных обложках: блестящих, ярких, однотонных, у кого-то с пунктиром, золотыми буквами, вензелями. За мелким и крупным авторским почерком было спрятано невероятно интересное содержание.

 

Это содержание мы — 12 отряд. И сегодня мы начинаем новую живую книгу, совсем не похожую на все остальные. В ней 21 глава. Но содержание книги пока остаётся загадкой, кроме 1 главы.  Её вы сейчас  прочитали. А у нас под рэпчик от вожатого Сережи «отряд отбой — спокойной ночи, родной!»

 

Количество просмотров: 113
Комментарии (1)

О, то чувство, когда ты была в 12 отряде Бригу на прошлой смене..

Вход Регистрация
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×