>
Талант без границ

Талант без границ

Юношеская газета

На третий день фестиваля ребята отправились в кинотеатр. Только фильмы были необычные, участники создавали их сами в рамках форума «Московский кораблик мечты». 



С каждым новым документальным фильмом, присутствующие узнавали много интересного о жизни известных людей, исторических местах нашей Родины. Студии «Спектр», из Липецка, при подготовке проекта пришлось заглянуть в глубокое прошлое своего края, чтобы создать работу, в которой рассказывается о жизни родственников Пушкина на Липецкой земле.

 

Кто сказал, что мультфильмы- детская забава. Создавать анимацию-трудная работа. После просмотра познавательных фильмов, ребята увидели анимационные проекты, которые участники создали в рамках фестиваля.

 

На мастер-классе каждый юный «киношник» мог задать вопрос настоящим профессионалам этого дела. О документальных фильмах рассказывал Сергей Чернышев — режииссёр, оператор, за плечами которого множество различных проектов.

 

Все знают, что у мультфильмов нет ограничений по возрасту. Это в очередной раз доказал Леонид Носырев. На его анимационных работах выросло не одно поколение детей. Каждому известны его мультипликационные фильмы, такие как «Золотое кольцо», серии «Весёлой карусели», в которые входили мультики про Антошку, гусей, которые жили у бабуси. На каждый вопрос мастера кинематографического дела ответили и рассказали ребятам много нового и интересного.

 

Завершился день просмотром спектакля «Любит не любит», который показали ребята, занимающиеся в Московской театральной студии. Большой фестиваль детского и юношеского творчества собрал вместе очень талантливых детей.

 

Фото: Владимир Москалёв

Фотогалерея

Количество просмотров: 113
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×