>
#ТолькоВыше: Под таким девизом прошёл спортивный форум «Вершины» в Чите

#ТолькоВыше: Под таким девизом прошёл спортивный форум «Вершины» в Чите

Новости

С 29 ноября по 1 декабря в Чите прошёл I региональный образовательный форум «Вершины», объединивший более ста молодых людей из всего Забайкальского края.

 

 

В Забайкальском крае впервые прошёл спортивный образовательный форум. Данный формат объединил под своим крылом более ста молодых людей из разных районов региона. Все они из разных сфер деятельности: студенты, учителя физкультуры, спортивные добровольцы и спортсмены. На Форум были приглашены спикеры не только из Читы, но и из других городов, например, таких как Краснодар, Москва, Красноярск.

 

На протяжении трёх дней у участников была серьёзная образовательная программа по трём направлениям: PR и медиа, менеджмент в сфере физической культуры и спорта, а также спортивное добровольчество. В перерыве между образовательными блоками участников ждала насыщенная развлекательная программа и интересные встречи с выдающимися спортсменами и даже призёром Олимпийских игр Туяной Дашидоржиевой.

 

 

Все участники были разделены на команды, во главе каждой стоял куратор, и мне удалось поговорить с Инессой Алексеевой, одной из них:

«На «Вершины» меня пригласила директор форума — Арина Мироевская. Должность куратора сразу же привлекла мое внимание: работать с командой определённо мне по душе. К тому же это первый региональный спортивный форум (ни один активист явно не захочет пропустить такое событие). Так я и поступила. Мне посчастливилось работать со второй командой. Ребята оказались все разные, этим они меня влюбили в себя! Конечно, на форуме не обходилось и без заминок, но в целом он прошёл более чем прекрасно! Это были три продуктивных дня, которые надолго останутся у меня в памяти».

Также свой комментарий мне дал один из экспертов Форума Максим Захаров, который проводил образовательный блок «PR и медиа»:

«На Форуме, безусловно, было интересно общаться с участниками. Потому что именно в диалоге становилось понятно, что их волнует, какие есть проблемы в плане продвижения проектов. И мы вместе искали решения этих проблем. Конечно, на таких мероприятиях всегда есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов я хотел бы отметить огромный заряд энергии у участников. На Форуме мне удалось продуктивно пообщаться с участниками и найти полезные знакомства. Ведь были не только представители студенчества, но и руководители отделов (прим. ред. молодёжной политики), и все это очень хорошие люди. Я бы с радостью принял приглашение на «Вершины-2019″»

Региональный спортивный форум «Вершины», частью пресс-центра которого мне удалось быть, безусловно, стал ярким окончанием осени и встречи холодной Забайкальской зимы. Это событие дало участникам те знания, которые они смогут использовать в своей дальнейшей работе и те знакомства, которые безусловно смогут помочь во всех начинаниях.

 

 

Фото: Александра Половаева и Беник Мирзоян

Фотогалерея
Количество просмотров: 59
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×