>
Туристический слёт «Мы вместе»

Туристический слёт «Мы вместе»

Юношеская газета

15 сентября в нашей школе — интернате №27 состоялся туристический слёт «Мы вместе». Вначале между классными руководителями была проведена жеребьёвка, в ходе которой стало понятно, в какой последовательности классы отправятся выполнять задания. Ребятам были розданы маршрутные листы, и игра началась. Отличная погода, тёплое солнышко, радостные возгласы, бесконечная болтовня и огоньки в глазах. Пока одни были уже на пути, другие ожидали свой черёд.

 

 

 

 

Ребят ждали самые разные станции: «По грибы, по ягоды», «Болото», «Паутина» и другие. Выполняя задания, ребята старались показать самые лучшие результаты. Но самое главное, они не забывали веселиться!

 

 

 

Ну вот станции пройдены, баллы получены, а значит можно переходить к самому интересному. Турслёт не может обойтись без пикника на природе. Каждый класс принёс с собой что-нибудь вкусненькое. И тут тоже не обошлось без конкурсов. Был проведен конкурс на «Самый интересный бутерброд». Членам жюри пришлось выяснить, чей бутерброд отличается от других своей оригинальностью и вкусовыми качествами. Накушавшись, наигравшись и наговорившись, довольные ребята отправились домой.

 

 

 

 

Мы узнали, какие впечатления остались от этого турслёта:
 Наташа Токмакова, 10 класс: «Все было супер! Особенно мне понравилась станция на медицинскую тематику, потому что я почти всё там знала, отвечала на все вопросы и сделала массаж сердца. В следующем году хотелось бы побольше конкурсов».

 

 

 

Диана Марченко, 10 класс: «Ой, всё было отлично. Мы наконец-то собрались всем классом, пожарили шашлыки, наелись. Мне понравилось проводить время в нашей веселой компании».

 

 

 

 

Аня Зеленина, 11 класс: «Я стояла на одной из станций. Она называлась “Паутина”. Ребята должны были на время пролезть через препятствия, “паутину”, так скажем. Все были очень активные и позитивные».

 

 

 

 

 

Алёна Геннадьевна, учитель русского и литературы: «Впечатления положительные! На улице наконец-то солнышко и тепло, дождик давно уже нас заморозил, поэтому мы все идём с хорошим настроением кушать и веселиться».

 

 

 

 

Алиса Литвак, 11 класс: «Однообразно, всё те же испытания и тот же маршрут. Единственное — мы убрали диски, из-за того, что в прошлом или позапрошлом году их так запрятали, что ребята не смогли их найти. Если бы нам дали чуть больше времени на подготовку, мы бы придумали что-нибудь оригинальнее. Так что в следующем году лучше будет, если предупредят 1-го сентября, и интересно будет сделать что-то на подобии флешмоба. В плане одежды, например, на мостах будут стоять тролли или другие мифические существа, чтобы интересно было как организаторам, так и участникам, и чтобы каждое посещение было как первое».

 

 

 

 

Саша Кузнецов, 11 класс: «Все замечательно. Радует солнечная погода и активные дети. Мы выбрали самую лучшую станцию – “По грибы, по ягоды”».

 

 

 

С нетерпением ждем следующего турслета!

Количество просмотров: 61
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×