>
Успей всё сделать в последний момент

Успей всё сделать в последний момент

Длинные истории

Каждый месяц лицейское телевидение выпускает видеоролики о жизни Лицея и поздравления с праздниками. Всем лицеистам они очень нравятся, но никто из ребят не представляет, через что проходит ролик перед тем, как попасть всеобщее обозрение.

 
Процесс создания ролика больше похож на игру «Успей всё сделать в последний момент». Все начинается с рождения сценария. Это настолько сложное, трудное и долгое дело, что мы сменили множество сценаристов. Теперь ручками и терпением вооружились хрупкие, но настойчивые девочки: Ксения Жданова, Ксения Терпеливая и Лиза Дрягина.

 

 

Проходит неделя… Две недели… У девочек уже появляются какие-то черновые варианты. Через некоторое время на свет появляется долгожданный сценарий.

 
После эмоциональных дискуссий, распределения ролей и просто обсуждения веселых историй, в дело вступают актеры. Посмотрев наши видеоролики, вы можете заметить, что состав актеров «плавающий», так как мы стараемся привлечь лицеистов к жизни телевиденья, а также стараемся раскрыть в них актерский талант. Но у нас есть и постоянные актеры: Дарья Глушкова, Анна Шалахова, Михаил Пантелеев, Кирилл Олюнин, Ксения Чистякова. Актеры они хорошие, но ленивые.

 
Самым оживленным уровнем развития видеоролика, я считаю, день съемок. Мы собираемся в 7 кабинете после уроков, забираем сценарий, актеров и аппаратуру и идем в маленькую комнатку для съемок. Там нас ждет знаменитый фон лицейского ТV. Закрывшись в студии с большими запасами еды, мы начинаем снимать. Волшебный мир актерского мастерства, повторение одно и того же и бесконечное количество дублей заставляют нас забыть о времени. Иногда мы делаем маленькие перекусы и обсуждаем, как прошел день. Время подходит к семи часам. В Лицее остаемся только мы и уборщица, которая периодически напоминает нам, что пора домой. Уставшие и замотанные, мы заканчиваем съемку, прибираемся и расходимся по домам. Обычно все затягивается на пару дней и заканчивается за один-два для до показа.

 
После съемок в действие вступает наш монтажер Максим Столбов. Он всегда не доволен, так как ему приходится работать ночь. Он относит отснятый материал домой и долго разбирает его. Утром мастер монтажа приносит готовый видеоролик. На этом заканчивается наша работа. День показа. Лицеистам очень все нравится, а мы довольны своей работой.

Видео

Количество просмотров: 88
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×