>
«Формула-1″. Гран-при Бахрейна — 2017. Квалификация

«Формула-1″. Гран-при Бахрейна — 2017. Квалификация

Новости

Возрождение интриги в «Формуле-1″ — «Мерседес», «Феррари» и «Ред Булл» на равных сражаются в Бахрейне.

 

 

Финский пилот Вальттери Боттас, выступающий в команде «Mercedes AMG», выиграл квалификацию (прим ред.: квалификация — проводится в субботу и состоит из трёх сессий. Первая сессия длится 18 минут. Вторая сессия короче — 15 минут. Третья — самая короткая — 12 минут.) Гран-при Бахрейна со временем (1:28.769). Для финна это первый поул в его карьере пилота «Формулы-1».

 

 
Вторым со старта в гонку выйдет напарник Боттаса, трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон. Он показал время (1:28.792).

 

 
Третьим будет стартовать четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель из Ferrari. Гонщик Ferrari, в отличие от двух предыдущих гонок, уступил «Мерседесам» довольно много. Феттель расположился третьим в полу секунде от времени поула Боттаса (прим ред.: Поул-позиция — наиболее выгодная позиция автомобиля, занимаемая гонщиком по итогам квалификации), показав результат в (1,29,247).

 

 
Россиянин Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, занял 11-е место из-за небольшой помарки в финальном повороте, не смог улучшить время в заключительной попытке второго сегмента. Даниил потерял примерно 0.5 секунды, закончив с результатом (1:30.923). Стартовую линию россиянин разделит с канадским новичком из Williams Лэнсом Строллом.

 

 
В третий сегмент квалификации впервые в карьере вышел Джолион Палмер из Renault (1:31.074). Также стоит отметить прорыв в финальную часть квалификации Романа Грожана из американского коллектива Haas (1:30.763).

Фотогалерея
Количество просмотров: 126
Комментарии (1)

Отличная статья, только кавычки разные.

Вход Регистрация
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×