>
Футбол для дружбы или целая семья

Футбол для дружбы или целая семья

Десять часов непрерывной работы, новые друзья, улыбки и радость – именно это сплотило нас в одну большую семью под название «football for friendship».

 

 

Недавно мне удалось поработать волонтером на мероприятии в рамках программы «football for friendship», которая продвигает общечеловеческие ценности — дружбу, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победу, традиции и честь. Ее участниками стали дети из 211 стран и регионов мира — это 1450 юных футболистов, мальчиков и девочек, в том числе с ограниченными возможностями здоровья. Юные журналисты, представители этих стран, освещали события «Футбола для дружбы».

 

В задачу нашей команды входила помощь в проведении игр, тренировок и закрытии фестиваля. В день «Х» -13 июня (день закрытия игр) для детей была подготовлена развлекательная программа в павильоне ВДНХ «Москвариум».

 

Цель нашей работы заключалась в правильной аккредитации и раздаче билетов приглашенным гостям, также мы занимались посадкой гостей на шоу. Казалось бы, ничего сложного, но сколько эмоций может получить человек от помощи обществу. Десять часов непрерывной работы, новые друзья, улыбки и радость – именно это сплотило нас в одну большую семью под название «football for friendship».

 

 

Фотогалерея
Количество просмотров: 158
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×