>
Хорошая книга — это подарок, завещанный автором человеческому роду

Хорошая книга — это подарок, завещанный автором человеческому роду

Юношеская газета

Никогда не понимала людей, не любящих читать.

 

 
В 5 лет я научилась читать. С тех пор везде хожу с книгами.

 

 
Книги всегда переносят меня в другой мир. Другие люди, другие места, другие проблемы. Если с вами тоже такое происходит, то это значит, что это книга ваша. Не в плане принадлежности, а в плане духовном. Вы переживаете за персонажей этой книги, в каких-то моментах не соглашаетесь с автором, в вашей голове проносится миллион мыслей.

 

 
Буквально вчера я дочитала книгу Вероники Рот «Инсургент ». Всем советую.

 

 
Одним вечером у меня было буквально 5-7 минуты на то, чтобы почитать. Глава как раз — три страницы. Трудно представить, что я пережила за эти три страницы. У меня похолодели руки, заболела голова и мурашки побежали по коже. Я долго не могла уснуть, думая о прочитанном.

 

 
Я «подсадила» многих своих друзей на чтение и очень рада этому. Но всё же есть и те, кто относится к книгам, как к муке. Таким людям я говорю, что они ещё не нашли ту книгу, которая станет для них толчком в путешествие в волшебный мир книг.

 

 
О книгах существует много цитат, афоризмов и высказываний. Мне больше всего нравится «Книга — такое же явление жизни, как человек, она — тоже факт живой, говорящий, и она менее «вещь», чем все другие вещи, созданные и создаваемые человеком».

 

 
Читайте книги. Любите книги. Цените книги.

Количество просмотров: 1019
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×