>
Хорошо, что я не рыжая…

Хорошо, что я не рыжая…

Лента событий

Я занимаюсь театром уже три года. 3 года я оттачиваю своё театральное мастерство – играю бедных и богатых, добрых и злых, несчастных и вполне довольных своей жизнью. И вот недавно нам объявили о том, что в мае состоится спектакль «А зори здесь тихие». Мне тут же дали роль Маргариты Осяниной и я, стремясь больше узнать о героях произведения, тут же приступила к прочтению. С первых глав стала думать: «Как же жаль, что я не рыжая – сыграла бы Комелькову!»

 

 
23 марта, в «Артеке», лагере «Морской», состаялась встреча с Анастасией Микульчиной, талантливой актрисой, сыгравшей главную роль в новом фильме «А зори здесь тихие»! Представьте моё удивление, когда я узнала, что она играла «мою» Осянину! Еле дождавшись назначенного времени, мы с подругой ринулись в «Зал дружбы», где собственно и проходила встреча.

 

 
Там нам сначала показали сам фильм. Актёры отлично передали ощущение войны, смешанное с повседневной жизнью. Им удалось показать женщину на войне разную: вспыльчивую, серьёзную, трусливую, ждущую и совсем ещё девчонку… Им удалось показать ужас войны, страх перед гранатой, стремление защитить Родину, отомстить за родных…

 

 
В конце фильма девчонки плакали, мальчики сидели сосредоточенные и серьёзные. Все почувствовали свинец и напряжение в воздухе. Все узнали ещё одну маленькую ниточку военной судьбы.

 

 
И тут к нам вышла она. Девушка, которая только что воевала на наших глазах. Мне не терпелось спросить у неё, как это — играть Риту Осянину.

 

 
По словам актрисы, это было довольно трудно – передавать те ощущения, которые сам не испытывал. Так же мы узнали, как неудобно было ходить в армейских сапогах и форме, каково пришлось девушкам на съёмках в болоте. Ребятам интересно было узнать абсолютно всё – какие ощущения испытывала Анастасия, как снимались сцены с пожарами и даже как звали маленького мальчика, сыгравшего Альберта – сына Риты.

 

 
Я задавала много вопросов, связанных с психологическим состоянием актрисы, и к концу встречи сказала, что в мае мне тоже предстоит сыграть Риту Осянину. Анастасия пожелала мне справиться с этой тяжёлой, но очень интересной ролью.

 

 
Анастасия оказалась милой девушкой, быстро расположившей к себе артековцев. Час общения с ней пролетел как 5 минут! После фотосессии и раздачи автографов мне удалось ещё немного поговорить с этой удивительной актрисой.

 

 
Лёжа в кровати и уже почти засыпая, я подумала: «Как же хорошо, что я всё-таки не рыжая!..»

Количество просмотров: 586
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×