>
Цените каждую минуту своей жизни

Цените каждую минуту своей жизни

Юношеская газета

Знаете, иногда у меня бывают такие минуты, когда я думаю о ценности жизни. Не смотря на мой юный возраст, в моей голове, на удивление, порой проходят «большие» мысли.

 
Когда утром 16 июня я завтракала и ко мне подошла мама со словами: «Ты слышала о том, что Жанна Фриске умерла?», я была в таком состоянии, как будто мне сообщили о падении солнца.

 
А ведь так и есть. Жанна была для нас как солнце.

 
Когда я впервые услышала про её болезнь, я не могла поверить, что у такого светлого, творческого, замечательного человека могут быть подобного рода проблемы. Я смотрела разные передачи про Жанну и всегда верила, что всё с ней будет хорошо, что она идёт на поправку. И всё так и было. Её состояние улучшалось.

 
На самом деле, я так и не поняла, когда все светлые новости о том, что Жанна выздоравливает и с ней всё хорошо, сменились на гораздо более плохие.

 
Все мы верили в чудо, и чудом оказались подаренные ей два года жизни, в борьбе с тяжёлой болезнью. Всё это время она жила ради сына Платона. Я искренне верю, что когда он вырастет, он будет гордится своей мамой. Я не представляю, как ему будет тяжело. Врагу не пожелаешь пережить те мучения, которые пережила Жанна.

 
Недавно я смотрела выпуск передачи «Прямой эфир » от 16 июня. От того страшного дня, когда вся страна узнала о смерти такого лучезарного, поистине светлого и доброго человека. И не могла не плакать. Ну не должно быть так! Жанна заслуживала жизнь в этом мире. Она была такая, что её можно было назвать Человеком с большой буквы.

 

 

Я была на панихиде, и даже сквозь очки пережившего такое горя отца Жанны, Владимира Борисовича, я видела всю боль, испытываемую им. И в мою голову ударила мысль: «А ведь мы все так стремимся увидеть разных певцов, актёров прочих известных личностей, ведь они кажутся нам такими крутыми и прекрасными, но это такой ужас, понимать, что певицу, которую я тоже мечтала увидеть ранее, я впервые увидела на панихиде, посвящённой ей самой. Я ведь мечтала совсем о другом: увидеть её на сцене, поющую и светящуюся от счастья».

 
Жанна говорила, что от всего, что она делает, она старается получить удовольствие. Дай Бог ей счастья там наверху. Дай Бог здоровья её родным и близким.

 

 

Эта статья была написана мной еще тогда, в июне, но я до сих пор не могу поверить, что её больше нет с нами.

Видео

Количество просмотров: 189
Комментарии (1)
kaminskaya1967@mail.ru
25 декабря

Я тоже скучаю по Жанне Фриске, для меня это был удар…

Вход Регистрация
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×