>
Ча-ча раз, два, три, ча-ча….

Ча-ча раз, два, три, ча-ча….

ОбЗоркий взгляд

Давно мне не удавалось увидеть отличных русских комедий. Редко получается у нас кино этого жанра. Другое дело, что комедий в России выпускается много, даже чересчур. И каждый раз, когда я прихожу в кинотеатр, мне чего-то не хватает: то актерская игра подкачала, то сценарий недоработанный, то шутки несмешные. Конечно, чувство юмора у всех разное, но, по моему мнению, это так. И вот я увидел афишу фильма “Призрак”, а потом посмотрел его трейлер, и мне в голову пришла, ставшая обычной, мысль: “Ну вот, опять новую комедию наши создатели кино состряпали. Наверное, будет скучновато…” Несмотря на такие мысли, я посетил эту премьеру, и понял, что ошибался. Так давайте – же посмотрим, каким фильм получился.

Сюжет рассказывает нам историю двух кардинально отличающихся героев. Один из них – типичный московский одинокий семиклассник Ваня Кузнецов, терпящий всевозможные нападки своих сверстников. Кроме проблем в школе он заикается, у него есть тайная любовь и властная мама, постоянно опекающая своего сына. Именно из-за нее он ходит на танцы всю свою сознательную жизнь, танцует танго, ча-ча-ча, и многое другое. И вот в один ничем не примечательный день он встречает Юру Гордеева – успешного пилота, амбициозного авиаконструктора и любимца женщин, … погибшего в автокатастрофе вчера вечером! Ваня – единственный, кто его видит, и кто может помочь завершить одно очень важное дело – запуск нового самолёта, Юриного детища, в небо. Про поступки Вани, его изменение, как личности, и становление мужчиной, рассказывает этот фильм.

 

С первых минут просмотра, я начал понимать, что смотрю как минимум, достойное кино. Минусы получается найти с трудом, первый просмотр оставил лишь положительные впечатления. А вот плюсов в нем бесчисленно много. Актеры играли просто великолепно. Главные герои выложились по полной: Ян Цапник раскрыл весь свой потенциал, а Фёдор Бондарчук был просто неотразим. Хотя и персонажи второго плана тоже были на высоте. Претензий нет. Сюжетная линия, в принципе, ничем не отличалась от некоторых похожих по жанру кино, но обилие нестандартных, новых и свежих сцен, причем в больших количествах, а также основная идея кино сделали свое – фильм получился очень необычным. Юмора было много — в полном зале смеялись все. Большую роль в шутках сыграли музыка, картинка и эффекты фильма. Они были не только качественными, но и дополняли каждую шутку в правильных пропорциях. Я поясню – вы будете смеяться не только над текстом, но и над атмосферой момента, которую вышеперечисленные части фильма и задают. Кроме всего, возрастной ценз (6+) выдержан, поход в кино с семьей приветствуется – понравится всем. Огромное спасибо создателям данного шедевра! Конец — не под стать многим сегодняшним комедиям – и грустный, и счастливый. Возникают смешанные чувства.

 

Фильм пользовался большим спросом, причем оправданным. Мои знакомые, посмотревшие “Призрак”, были довольны. Вся моя семья к окончанию сеанса зарядилась большой дозой позитива, и бурно обсуждала фильм. Вам я тоже советую сходить в кино. Причем компанией. Фильм подойдет многим зрителям, и естественно порадует вас обилием юмора. Приятного просмотра! Русское кино – Forever!
Авторская оценка – 10 из 10.

Фотогалерея
Видео

Количество просмотров: 1555
Комментарии (1)
Сергей Алумов
27 октября

продался

Вход Регистрация
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×