>
«ЧИТАЮ! РЕКОМЕНДУЮ!»: ШКОЛЬНИКИ РАССКАЗАЛИ О ЛЮБИМЫХ КНИГАХ

«ЧИТАЮ! РЕКОМЕНДУЮ!»: ШКОЛЬНИКИ РАССКАЗАЛИ О ЛЮБИМЫХ КНИГАХ

Новости

«Читаю! Рекомендую!» — под таким девизом прошел литературный батл в рамках Санкт-Петербургского Международного новогоднего книжного салона в ARTPLAY. О своих любимых литературных произведениях, рассказали самые начитанные школьники Петербурга. 

 

 

 

Осаму Додзай «Исповедь неполноценного человека», Дейл Карнеги «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей», Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы», А. Дюма «Учитель фехтования» и много других, которые порекомендовали к прочтению ребята. Каждый искренне, «с душой» презентовал книгу. Зрители часто задавали участникам дополнительные интересующие вопросы и спикеры на них отвечали – состоялось целое обсуждение!

 

 

 

Самые интересные, информативные и яркие выступления зрители отмечали «лайками», таким образом, выбирались лучшие презентации. В альтернативу «лайкам» так же учитывались и «дизлайки», но, к счастью, их было не так много – в основном зрители положительно оценивали выступления школьников.

 

 

 

Приз зрительских симпатий достался сразу четырем участникам: Алене Ткачевой, Сафи Афанасьевой, Олесе Храмовой, Марине Потаповой. Специальный приз лично от Тимура Максютова достался Эдилю Пчелкину. Как отметили эксперты: «Правильно думаешь, Эдиль!». А главный приз от экспертов достался самой маленькой участнице батла Софье Бараненко, которая блестяще выступила и набрала самое большое количество «лайков».

 

 

 

Организатором Литературного батла стал Совет старшеклассников при Комитете по образованию.

 

 

 

Поздравляем ребят! Читаем! И рекомендуем!

 

 

 

 

 


В рамках проекта «Молодёжное открытое медиапространство», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Количество просмотров: 178
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×