>
Что такое сотая статья?

Что такое сотая статья?

Длинные истории

Трудно поверить, что проработав несколько лет на портале ЮНПРЕСС мне удалось написать уже более ста статей. Сегодня я выпускаю свою юбилейную сотую статью.

 

 

За это время мне удалось пройти путь от начинающего журналиста до главного редактора авторской рубрики ЮнАктив. Началось всё в ноябре 2016 года. Я поступив в студию «Ракурс» узнал о портале «ЮНПРЕСС», который даёт возможность юным журналистам развиваться. Как только я понял, что это моя возможность стать частью официального издания я сразу начал стараться и создавать стати. Раньше мне это было уже знакомом. Я занимался обработкой информации в школьном пресс-центре, теперь же я возглавляю его в должности «директор школьной пресс-службы». Первый мой выезд в лице прессы случился ещё до получения пресс-карты.

 

Мой друг, Константин Петин учится в музыкально-театральном колледже имени Галины Павловны Вишневской, где сейчас я работаю педагогом по внеурочной деятельности. Он решил принять участие в музыкальном конкурсе Лемешева. Мне сразу же захотелось пойти с ним, но там были большие сложности с организацией. В лице прессы мне удалось обойти все трудности и достойно написать статью об этом конкурсе.

 

Потом, получив пресс-карту я начал писать большое количество заметок в группу вконтакте «ТОТ САМЫЙ ЮНПРЕСС», где я публиковал записи связанные с мероприятиями города. Когда я был уверен, что я попал сюда не зря, я начал задумываться о создании своей рубрики. Взгляд пал на ЮнАктив, ранее говорили, что была рубрика ЮнАнонс, но к сожалению я о ней ничего не слышал. Попытки раскрутить рубрику получились не удачными:(

 

После долгой работы в SMM-бригаде я стал старшим менеджером социальной сети Twitter, но это всё в прошлом. Теперь, в связи с тем, что я был не опытен и слишком активен я потерял практически всё, за исключением своей рубрики, которая даёт мне авторские права на портале, благодаря этого в свет выходит большое количество интересных анонсов, пост-релизов и ярких заметок.

 

Надеюсь, что ваш путь в медиасфере будет более ярким и удачным. С любовью, Ваш редактор рубрики ЮнАктив Борис Галкин.

Количество просмотров: 47
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×