>
Это «Голос», детка!

Это «Голос», детка!

Юношеская газета

Уже через сутки мы узнаем имя победителя главного вокального проекта страны — шоу «Голос». В полуфинале конкурсанты выложились на все 100% и показали невероятные номера, после чего зрительским голосованием был выбран квартет финалистов.

 

Нам удалось пообщаться с очень харизматичным и позитивным полуфиналистом из команды Сергея Шнурова — Даниэлем Рустамовым. Он открыл нам секреты своего выступления и поделился опытом участия в шоу.

 

— Даниэль, как так вышло, что ты оказался в команде Сергея Шнурова?
— Это был этап нокаутов, когда все спели, и Ани Лорак сделала свой выбор, к сожалению, не в мою пользу. В ее команде остался Уку Сувисте. Меня чудесным образом спас Сергей Шнуров. Я был очень рад. Просто не описать словами, что происходило в моей голове в тот момент. Столько эмоций, столько радости!

 

— Слушал ли ты песни Сергея Шнурова до проекта? Какие из них твои самые любимые?
— Слушал конечно! Ты и сам знаешь, что у него очень классные треки, конечно, они нравятся народу. Часто переслушивал песни: «Рыба моей мечты», «ВВВ», «Экспонат». На мой взгляд они самые популярные.

 

— А удалось ли тебе спеть с Сергеем какую-нибудь из его песен?
-К сожалению, пока нет. Мне ещё не выпадал такой шанс, но думаю, в будущем обязательно спою.

 

К сожалению, Даниэль не попал в финал, но его выступление мы по праву можем назвать одним из самых ярких на проекте! После программы он ответил нам ещё на пару вопросов.

 

— Даниэль, поделись пожалуйста своими впечатлениями от эфира.
— Впечатления очень классные! Все было сделано, ровно так, как задумано. Я очень сильно волновался, но смог перебороть свой страх, когда увидел реакцию зрителей.

 

— Открой нам пожалуйста секрет: как ты подбирал костюм и музыку?
— Костюм мне помогала выбрать группа стилистов (Снежана и Арсений), а песню мы выбирали вместе с командой Сергея Шнурова. Мы очень тщательно искали композицию.

 

— Доволен ли ты результатом?
— Я очень доволен своими результатами. Это вершина, на которую я смог подняться.

 

— И последний вопрос не по теме: нравятся ли тебе шутки Сергея Шнурова?
— По началу, я думал, что они мне точно не понравятся, ведь у него очень специфический юмор. Но это было очень смешно и мне очень понравилось!

 

Мы выражаем огромную благодарность Даниэлю за такие честные и интересные ответы. Мы желаем ему удачи в творчестве и верим, что его  главная вершина ещё впереди. И конечно же, не забывайте включать 1-й канал 1 января, ведь уже совсем скоро мы узнаем имя победителя 7 сезона проекта «Голос.

 

Авторы: Мария Пименова и Никита Савин

Фотогалерея

Количество просмотров: 205
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×