>
«Я думаю, что помогаю девушкам, ведь не все они могут создать свой образ самостоятельно»

«Я думаю, что помогаю девушкам, ведь не все они могут создать свой образ самостоятельно»

Юношеская газета

Что значит «верить в себя»? Каждый понимает данное словосочетание по-своему, но в первую очередь оно означает любовь к себе. Если ты любишь себя – ты веришь в собственный успех, ты замотивирован и позитивно настроен. В современном мире многие сталкиваются с проблемой отстутствия веры в собственное «я». Это непременно касается девушек, зачастую страдающих от внешнего воздействия и «общепринятых» канонов. Но как сохранять свою индивидуальность, выделяться и не встречать косые взгляды прохожих? В этом каждый день тысячам красавиц помогают люди интересных и творческих профессий, часто остающихся в тени. Пришло время рассказать вам о них и их задачах!

 

Сегодня у нас в гостях два профессионала своего бьюти-дела: Роксана и Юлиана.

 

Расскажите, чем вы занимаетесь и сколько времени занимает ваша работа?

 

— Я мастер ногтевого сервиса. Моя задача: сделать из золушки принцессу. Работа касается не только внешнего вида ногтей, но и состояния души девушки, она должна чувствовать себя особенной. Поэтому, каждой клиентке я уделяю минимум 2 часа. График я составляю себе сама, поэтому больше 3х человек в день не принимаю, а чтобы за неделю не исчерпать всё своё вдохновение, работаю только в будние дни,- отвечает Роксана.

— Меня зовут Юлиана, работаю парикмахером уже 20 лет. Через меня проходит от 60-ти до 100 клиенток в месяц. График плотный: 12-ти часовой рабочий день.

 

Что для вас значит хорошо выполненная работа? Как вы понимаете, что справились с поставленной задачей?

 

— Хорошо выполненная работа- это, в первую очередь,  довольная клиентка, её эмоции и восхищение. Также, я снимаю процесс на камеру, чтобы в дальнейшем выложить в соц.сети. Благодаря лайкам и комментариям я понимаю, что справилась и окружающие оценили проделанную работу.

— Хорошо выполненная работа – это эмоции моих клиентов, хорошее настроение и благодарность за красоту.

 

Почему вы занимаетесь именно этим делом?

— Я получаю удовольствие преображая девушек, делая их счастливее. Это вдохновляет меня на дальнейшее развитие. Также, работа дарит мне новые знакомства: со многими клиентками мы подружились и общаемся вне работы.

— Мне нравятся красивые и ухоженные женщины, которые умеют сохранять свою индивидуальность. Я хочу помогать тем, кто ещё не научился этому, -делится Юлиана.

 

Как думаете, вы помогаете девушкам? Если да, то как?

— Однозначно, да. Вы когда-нибудь делали маникюр самостоятельно? Это занимает столько времени и сил! Придя ко мне на процедуру, можно полностью расслабиться: попить чай или кофе; поговорить на любые темы или просто насладиться приятной музыкой. Поднять самооценку и стать увереннее в себе – это мечта любой девушки, -отвечает Роксана. Сделав маникюр у мастера, можно не переживать за его сохранность, а просто наслаждаться идеальным видом ногтей.

— Я думаю, что помогаю девушкам. Ведь не все они могут создать свой образ самостоятельно.

 

«Создавай себя сам» и будь счастлив, дорогой читатель!

Количество просмотров: 47
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×