>
Я не пёс

Я не пёс

Юношеская газета

Кости-уже не модно. Давайте будем современны.

 

Совсем недавно, да вот буквально вчера, мне вдруг ужасно захотелось окунуться в фешн-индустрию и найти чего-нибудь «вкусненького».  Пересмотреть показы прошлых лет, пролистать модные журналы, в общем, примерить на себя что-то новое из хорошо забытого старого. И, как никогда раньше, я обратила внимание на усталость и голод в глазах моделей, ужасно тонкие руки и торчащие рёбра. Нет, я это говорю не потому что не вхожу в пропорции 90/60/90, а потому что это ужасно.

 
Эта тема мусолилась множество раз, но я не могу не внести свою лепту.

 
Да-да, я в курсе, что модель должна показывать одежду, а не себя. На подиуме/фотографии должно быть как можно меньше личности и тела, нежели того, что надо продать. Но мне вот неприятно смотреть на тонюсенькую «вешалку», у меня таких полон шкаф: металлические, синие, красные, есть даже парочка желтых. Никогда я не захочу приобрести какую-либо вещь, когда она болтается на этом скелете, как сопля на ветру, уж простите мой французский. Когда я вижу торчащую лопатку из-под рубашки, хочется плакать!

 

Я что пес, чтобы у меня потекли слюни при виде косточки? Долой таких с модного рынка! Я хочу, чтобы как только я увидела, как на модели сидит юбка, мне захотелось бежать в спорт.зал сломя голову, для того чтобы этот предмет одежды смотрелся на мне также, а может и круче. Хочу пролистывать страницы глянца без дикого желания собирать пожертвования, как детям в Африку. Спасибо что сейчас появился культ спортивного тела и большое количество брендов добавили «немного мяса в моделей». Теперь они хоть не «зеленые», и вроде как, счастливый огонек в глазах заиграл.

 

 

И пусть мои слова пройдут как здоровая девушка по подиуму: «Пока, кости! Да здравствует красивое тело!»

Количество просмотров: 92
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×