>
Я полюбила море

Я полюбила море

Юношеская газета

Всю свою жизнь я мечтала увидеть море, почувствовать его красоту и мощь! Очень часто по ночам мне снились морские волны, дельфины и даже русалки. А утром прекрасный сон рассеивался…

 

Наконец-то, летом, с мамой и папой мы отправилась в дальнее путешествие.

 
И вот он – первый день в южном городе. Анапа поразила меня жарким климатом, не вятской красотой, загорелыми счастливыми людьми и, конечно же, бескрайним Черным морем. Мое первое впечатление было незабываемым! Море было огромное, спокойное, с легким волнением, невероятно красивого лазурного цвета. На горизонте оно плавно вливалось в небо, становясь единым целым.

 
На Черном море мы не только загорали и купались, но и посещали множество интересных мест: один из лучших в России аквапарк в Витязево, дельфинарий в открытом море, заповедник Утриш, станица Атамань на Таманском полуострове, откуда видно Крым. А ещё были прогулки по ночной Анапе, парки аттракционов, катание на катамаранах и бананах в Анапской бухте. Я была в восторге от поющего и танцующего фонтана на центральной площади города.

 
Я полюбила Черное море, дельфинов, песчаный пляж, южный базар с вкусной едой и огромное ласковое солнце. Когда-нибудь, я вновь искупаюсь в тёплом, солёном море, поглажу медузу и поцелую дельфинчика!

 

Я верю в это!

Фотогалерея

Количество просмотров: 109
Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×