>
О жизни, танцах и мечте!

Мария Панган — известный танцор команды EKTEAM (Егора Крида), одного из самых популярных в России артистов. Плотный график, постоянные перелеты, репетиции, повышенное внимание фанатов… Как же удается жить в таком ритме? Я решила лично пообщаться с Марией и задать ей несколько вопросов о ее жизни, успехах, творческой карьере, планах и мечтах!

Мария, кем ты видишь себя через 5 лет?

— Через 5 лет? (улыбается). Ну вообще, желательно женой (смеётся) и мамой. Блин, сложно, на самом деле, потому что очень много мыслей, много планов и вот так вот в короткие сроки не всегда всё удаётся, а 5 лет, на самом деле, это вообще немного. Я уже 10 лет живу в Москве, но, хотелось бы зимовать у океана, но здесь быть весной и летом тоже классно и мне очень хотелось бы работать на спортивных мероприятиях. Их организовывать, в том числе приглашать артистов, ну и вообще быть в этой структуре. Плюс, мне очень нравится делать массаж лица, но это я пока так, для себя, но почему бы и нет. Может у меня будет, какой-нибудь свой круг, ну и просто, быть хорошей женщиной, в принципе, да что там женщиной, я ещё молода буду чрез 5 лет (смеётся).

Хотела бы бы быть видеоблогером?

— Ой. Нет. Это не моё. Ну, то есть, как бы иногда пошутить, там, что-то можно. Мы иногда с Катей угараем на эту тему, но обычно все эти шутки.

Какой у тебя характер? Возможно ли с тобой сразу найти общий язык?

— В принципе я достаточно дружелюбна и открыта всегда в общении, но в плане, допустим, близких друзей, я не каждого подпущу. То есть я могу общаться, но держать определённое расстояние, но всё-таки не пускать к себе в душу всех подряд. Хотя я достаточно открыта для всех, но многие думают по другому, не знаю почему (улыбается), но, вот так вот.

Кто для тебя пример по жизни?

— Ооо, фуф. Хороший вопрос. (Задумывается). Не знаю. Для меня самый лучший пример, лучше которого я хочу быть, это я же сама. Ну, грубо говоря, я смотрю на себя со стороны. Что я делаю, чего я достигла, нужно каждый раз самосовершенствоваться, потому что, мне кажется, это самое важное быть верной себе и опять же самосовершенствоваться всё время.

Какие у вас с командой отношения? Поддерживаете ли вы друг друга или каждый сам за себя?

— Нет, у нас в команде нет такого, что каждый сам за себя, мы всё-таки все вместе. Особенно вот с Катюхой мы реально к-команда (улыбается). Поддерживаем друг друга в разных ситуациях, конечно с Равилем, с Игорем немножко другие отношения, ну у них тоже свои девушки, но когда мы на гастролях, мы всегда все вместе работаем, часто все вместе ездим кушать, так же с нами и Егор и Даша. Вот Даша, наш тур-менеджер (улыбается), на самом деле она очень классная и угарная, мы тоже рады, что она у нас появилась. Не знаю, я вообще рада, что у нас такой коллектив, особенно когда к нам ещё добавляются пацаны, как-то сразу такая толпа и все бушуют и что-то хотят (улыбается), но бывает не просто. Но в любых рабочих процессах, главное, оставаться людьми. Работа работой. Дружба дружбой. То есть, дружба дружбой, служба службой.

Хотела бы попробовать себя в танцах на ТНТ?

— Честно говоря, нет. Просто есть немножко другие цели. Я знаю многих ребят, которые пробовались туда. Скажем так, у меня сейчас на это нет времени, ну то есть, есть другие задачи и цели, которых я хочу тоже достигнуть, а туда всё-таки убиваешь много времени. Хотя это круто, вот я смотрю последний сезон. В принципе, интересно. Там много моих знакомых сейчас, но, я просто знаю ещё талантливейших ребят. Они тоже проходили кастинг, но не прошли. То есть у них есть свои критерии. Просто я люблю делать то, что я люблю. А то, это немножко другое.

Тебе приятней получать подарки или их дарить?

— (Смеётся) нууу….эээ…тааак. Ну, на самом деле, получать, мне безусловно приятно, я обожаю подарки. Особенно, вот, у нас был тур по Сибири, в каждом городе встречались с фан-клубами, они нас задаривали подарками, шоколадками и действительно нужными вещами. Например в самолётах часто летаем или ездим, вот, маски для глаз. Шоколадки, которые мы естественно все точим во время гастролей. Я шоколадки очень люблю. Но и дарить тоже люблю. Но я люблю дарить какие-то необычные подарки, с воспоминанием, с эмоциями. Что бы человек испытал эмоции. То есть не просто, что «а, ну классно». Вот я недавно ходила к подружке на день рождения и подарила ей поход в лабиринт. Лабиринт, это место, где стреляют из настоящих ружей. Я знаю, что это очень круто, какие потом эмоции ты испытываешь. Когда выходишь в город и тебе кажется, что просто бабочки летают. Ну и в общем такие подарки, которые оставляют эмоции.

Кем ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девочкой?

— Спокойной. Спокойной и даже где-то очень ранимой. И очень-очень, ну очень стеснительная. Всегда, когда приходят какие-нибудь взрослые и я вечно начинаю стесняться и прятаться по углам.

Какие качества ты ценишь в людях?

Честность, наверное, открытость. Сейчас. Просто такие, очень глубокие вопросы, которые нужно прочувствовать, просто давно об этом не задумывалась, ну, я как-то выбираю людей по душе, то есть, наверное, что бы человек по душе был. Он в принципе может быть не то, что плохим человеком. А со своими минусами, но если он открытый, честный с тобой именно, это вот такие, достаточно важные качества.

Сколько времени ты уделяешь танцам?

— (Смеётся). Ну последнее время, реально много. Потому что я стараюсь каждый день вечером ходить на какие-нибудь классы танцевальные. У меня есть список преподавателей. Ну, ребят, к которым мне нравится ходить. MICHAEL BEATZ, ALEKSEY SIMBA, Карина Кери, она по хаусу, ещё Артём Волосов, это по контемпу, но у меня не всегда получается, вот.

Этот вопрос волнует всех и задают все. Как ты попала в команду к Егору?

— (Смеётся). Меня позвали как-то выступить. Но тогда я танцевала меньше. Ну то есть у меня был такой период, когда я прям реально мало танцевала и меня позвали выступить на Европу Плюс. И мне сказали «Там поп артист». И я сказала «Ну давайте, классно, большое мероприятие, супер». Потом я узнала, что это был Егор, тогда он только-только входил в популярность. Ну то есть это была его первая Европа Плюс, как раз для него такое глобальное событие. Ну и меня пригласили, мы отвыступали. Они первый раз взяли девочек. Мы вдвоём с девочкой, тогда не Катя ещё была, а другая девушка и пацаны тоже другие, а потом нас пригласили уже с октября в съёмки новогодние, то, что для каналов снимается. Ну всякие огоньки. Да, вот это и всё. Мы там танцевали и потом какие-то корпораты приглашали.

Потом вас взяли на постоянку?

— А, нет. Потом у нас был сольный концерт, где нас утвердили, что мы этим составом большим выступаем. Мы очень с Катей ждали, может быть расширят состав на постоянку к Егору, но потом вот летом были определённые ситуации и получилось, что мы начали с Егором работать

С кем ты оставляешь Мисси, когда у тебя гастроли и как она тебя встречает по приезду?

— (Вздыхает) Ой, как она меня провожает. (Смеётся). Ну, я живу с девочкой, с соседкой, у нас двухкомнатная квартира. Вот. Поэтому, конечно, моя соседка не всегда счастлива, когда я уезжаю на гастроли, особенно длительные, поэтому я стараюсь либо отдавать Мисси кому-то, либо приглашаю какую-нибудь свою подругу, которая готова пожить и последить за Мисси, вот, ну, просто, соседке так проще. Что за ней кто-то будет следить, нежели она сама. Пускай кто-то живёт. Встречает, конечно, всегда прыгает на меня, гавкает, постоянно целует, но, конечно, когда я ухожу, она тоже очень переживает, на самом деле постоянно стоят оры, ну не оры, скандалы, она постоянно гавкает очень. Ей уже, получается, 9 лет будет и в принципе я всю жизнь гастролирую, потому что и до этого у меня была работа какая-то гастрольная, поменьше, правда, но видимо с детства отложилось и конечно, не очень получается.