>
Попробуйте океанский шоколад

Попробуйте океанский шоколад

Длинные истории

🍫Все мы любим шоколад! Он бывает молочный, тёмный, горький. А еще с орехами, изюмом, вафлями, йогуртом и т.д. А знали ли вы о существовании океанского шоколада? Он готовится по определенному рецепту, который каждое утро получает советник по информации и сообщает всему отряду. При этом, каждый кусочек плитки имеет свой вкус. Предлагаю вам попробовать наш шоколад и оставить пожелания в поваренной книге, именуемой в «Океане»  «журналом»! 

 

🍫Долька со вкусом скорости.

В «Бригантине» состоялась мероприятие — «Школа добра», во время которого каждый может научиться чему-то новому. Мы решили стать гонщиками на квадроциклах. Это вам не ехать за кем-то сзади и держаться за спину. На сей раз обучение мастерству вождения было серьезным, но в тоже время очень веселым! Сначала непонятные буквы: H, N, R. И да, мы не изучали английский алфавит, а сразу приступили к практике. Оказалось, H — вперед, R — назад, N — на месте. Как ни странно, на квадроциклах были одни девушки. Жажда скорости у юных леди даже удивила тренера. Перед ним были настоящие красотки в шлемах!

 

🍫Долька со вкусом журналистики. 

Тренер школы ведущих из Кемеровской области, Наталья Курганкина, провела для нас мастер-класс ораторского мастерства. За её плечами опыт работы с известными телеведущими, актёрами, представителями правительства. Для нас же Наталья приготовила особую технику: «пилить дерево», «надувать шарик», «запускать жучка», «забивать гвоздики» при помощи звуков. Мы разогревали организм от головы до диафрагмы при помощи пучков из согласных и гласных. Главная цель ведущего — внимание зрителей, удерживать которое мы пробовали, читая одновременно 3 стихотворения!

 

🍫Долька со вкусом героизма.

Одним из ключевых мероприятий дня стал тематический вечер, посвящённый Дню воинской славы «Сыны Отечества». Памятная дата Победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками в Курской битве отразилась на каждом океанце. Ребята очень искренне рассказывали истории героев войны. Юные мальчики и девочки в гимнастерках и шинелях, от первого лица передавали события Курской дуги. Последняя буханка хлеба, бой на протезах, жизнь, отданная ради семьи, дали понять, что героизм — благо, которое ты отдаёшь во имя других. А в память о наших воинах остались фотографии солдат, которые океанцы возложили к Вечному огню.

 

🍫Долька со вкусом моря. 

Когда ты находишься в «Океане», именно от моря зависит настрой отряда на весь день. Кто-то ходит встречать рассветы, мы же предпочитаем ночные прогулки. Днём мы купались в легкий шторм. Мощные волны разбивались о берег и закручивали нас в морской пене. Вечером же мы всем отрядом снова были у моря. Так приятно идти босиком по влажной гальке, касаясь тёплой воды, смотреть вдаль на яркие огни «Бригантины», «Паруса», «Китенка» и «Тигренка».
Разговоры о жизни сближают. Шоколадка тает, день подходит к концу, но остаётся незабываемое послевкусие.

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×