>
Новое Радио Awards: итоги

Новое Радио Awards: итоги

Новости

21 февраля в Москве прошла церемонии вручения премии «Новое Радио AWARDS». Артисты боролись за главный приз — «Золотую Сирену».

 

 

 

 

В пятницу 21 февраля на площадке ВТБ Арена собрались самые популярные представители российского шоу-бизнеса, чтобы принять участие в церемонии награждения премии Новое Радио Awards. Артисты и музыкальные коллективы порадовали публику своими выступлениями и супер шоу. Хедлайнерами премии были Баста, группы «Little Big» и «Руки вверх».

 

 

 

 

Перед выходом на сцену и исполнением хитов звезды традиционно прошли по красной дорожке (хотя организаторы премии сделали ее чёрной) и побеседовали с журналистами.

 

 

 

 

Диана Арбенина в своих образах всегда смешивает две противоположности: хрупкость и силу. Поэтому, на дорожке она появилась в белом платье-комбинации и чёрном пиджаке с массивными плечами. А дополнила певица свой образ чёрными сапогами.

 

 

 

 

Певица Айза пришла на мероприятие в оверсайзном костюме, который подчёркивал стройную фигуру звезды, а Zivert предпочла появиться сплошь в дениме. Александр Рева, не изменяя своему образу, появился на дорожке весь в чёрном (джинсы, рубашка, косуха) и большим количеством крупных аксессуаров на руках. Также шоумен сообщил о продолжении комедии «Бабушка легкого поведения»:

 

 

-Не хочу никого разочаровывать, но мы сейчас работаем над третьей честью комедии — отшутился Рева.

 

 

 

 

Яна Рудковская удивила прессу смелым образом — мини-платье вишневого цвета она дополнила лаковыми ботфортами в тон. Среди гостей также были замечены: Доминик Джокер, Александр Рева, Тима Белорусских, группа «5sta family» и многие другие.

 

 

 

 

Настоящим триумфатором премии «Новое Радио AWARDS» стала певица Zivert, получив сразу три награды «Лучший сингл», «Прорыв года», «Лучшая артистка». Дима Билан был назван лучшим артистом, правда, награду за него забрела его продюсер, Яна Рудковская. А вот молодые и дерзкие Hamali & Navai стали лучшей группой.

 

 

 

 

Также на сцену вышли и другие яркие представители российской сцены, среди которых главные номинанты премии «Новое Радио Awards 2020». В ходе церемонии награды получили топовые артисты, чьи песни на протяжении года занимали верхние строчки хит-парада радиостанции.

 

 

 

«Новое Радио» уже три года награждает самых востребованных представителей российского шоу-бизнеса.

 

 

 

 

Вести премию доверили популярному stand-up комики Илье Соболеву.

 

 

 

 

Победители премии «Новое радио Awards»:

 

 

Лучшая артистка

* Zivert

 

 

Лучший артист

* Дима Билан

 

 

Лучшая группа

* HammAli & Navai

 

 

Лучшая коллаборация

* Артём Качер и Artik & Asti «Грустный дэнс»

 

 

Лучшее видео

* Артур Пирожков «Зацепила»

 

 

Лучший сингл

* Zivert

 

 

Лучший продюсер

* Little Big Family (проект Little Big)

 

 

Лучший альбом

* Artik & Asti

 

 

Прорыв года

* Zivert

 

 

За вклад в развитие музыки

* Игорь Николаев

Фотогалерея

Комментарии (1)
Гареев Артём
11 марта

Поздравляю победителей!

Вход Регистрация
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×