>
Как я встретился с актёром фильма «Холоп»

Как я встретился с актёром фильма «Холоп»

Публикуйся

В декабре в прокат вышел фильм «Холоп», который позже стал самой кассовой комедией в истории русского кино. Один из главных актёров приехал к нам в ВДЦ «Орлёнок, и у нас появилась возможность пообщаться с ним.

Я приехал на 2 смену в ВДЦ «Орлёнок» и попал в лагерь «Звёздный». Когда ехал, то знал, что в честь 60-летия «Орлёнка» в каждой смене на один день приезжает известная личность и становится «звёздным» вожатым. Мне очень повезло, ведь к нам приехал Сергей Соцердотский, который сыграл Прошку –  одного из главных героев. Но мы ещё больше обрадовались тому, что его поставили к нам на отряд.

И вот наступает этот день! Утром мы встаём, делаем зарядку, завтракаем, и тут к нам заходит Сергей. Удивление было колоссальным . Встретили мы его традиционными орлятскими играми, а после все вместе отправились в астрономическую обсерваторию, где нам рассказали о звёздном небе.

Ближе к обеду у нас была игра «Что? Где? Когда?» по мотивам фильма «Холоп». Сергей был ведущим, и сам удивился вопросам , которые для нас составили. Мы очень полезно провели время,и настало время награждения и фотосессии.

Настало самое грустное время — прощание. Сергей поблагодарил нас за день, а в подарок мы вручили ему его портрет. После орлятского круга и традиционной песни ещё раз попрощались и отправились в корпус.
Сергей Соцердотский оказался простым, открытым парнем, с которым было очень интересно пообщаться, послушать об актёрском мастерстве и съёмках в фильмах.

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×