>
LA FINALE, PAS SI LOIN DE LYON

Новости

6174628416_IMG_1231Lyon y a cru jusqu’au bout, mais l’exploit tant souhaité n’est pas arrivé.

Lyon a débuté avec agressivité et envie mais il ont pris une douche froide lord du but de Dolberg (27e). Le match était alors plié, la qualification si loin. C’est alors qu’un miracle a eu lieu. Lacazette a inscrit un doublé en deux minutes en fin de première mi-temps (43e), (45+1e).

6174628416_IMG_1252
Tout le stade a été en feu. C’était fou. La deuxième mi-temps devait être la mi-temps de toutes les espérances.

6174628416_IMG_1199

C’est Ghezzal qui a continu à faire croire à la prolongation en portant le score à 3-1 (79e). Les dix dernières minutes ont été un parfait résumé de la prestation des joueurs de Bruno Genesio. Lyon s’est procuré 17 occasions de buts, mais n’as pas su concrétiser ces balles de buts, même à 11 contre 10 après l’exclusion de Viergever (83e).

Les Gones étaient si près de l’exploit mais par manque de finition, de lucidité, la qualification à une première finale européenne s’est échappée. Ils peuvent avoir beaucoup de regrets…