>
«НАИЗНАНКУ»

«НАИЗНАНКУ»

Юношеская газета

Медиапродукт созданный в рамках VIII Международного медиафорума «Артек». Наш проект «Наизнанку» и его цель рассказать нашей аудитории об обратной стороне уникальных и популярных мест в России, в частности детских центров. Ведь как показывает опыт, даже у самого идеального места есть свои изъяны!

 

 

 

В первый выпуск нашей программы попал самый таинственный лагерь Международного Детского центра «Артек» — детский лагерь АЛМАЗНЫЙ. О нём за всю его историю существования было сложено безумное множество легенд и сказаний, поэтому мы решили туда отправится, чтобы провести своё собственное расследование и узнать историю лагеря-призрака!

 

 

Лагерь «Алмазный» третий лагерь комплекса Горный. Он был разрушен оползнем и в настоящее время стоит в полуразрушенном состоянии. Утверждают что реконструкции не подлежит.
Если мысленно стереть с «Алмазного» все признаки разрушения и упадка, то отлично видно, что ранее корпуса «Горного» напоминали застывшие на суше океанские лайнеры. Нынешний ГОРНЫЙ — это два современных оборудованных для детского отдыха лагеря янтарный и хрустальный.

 

 

Так как «Алмазный» — это лагерь-призрак, он очень заинтересовал нашу команду, поэтому мы решили узнать по подробнее его историю и поделиться ею с вами в форме журналистского расследования!

 

 

Творческая команда:

Продюсер: Трегубов Александр

Сценарист и главный редактор: Шадрина Полина

Оператор: Ражев Кирилл

Монтаж: Трегубов Александр

Актёры: Ковзель Эвелина, Гайнутдинова Полина, Иваненко Арина, Образцов Артём, Касаев Ким, Трегубов Александр

Видео

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×