>
Настоящее – это мы!

Настоящее – это мы!

Юношеская газета

«Ветераны больше не нужны!» — такие слова в наше время не редкость. Всё больше молодых людей перестают ценить великие подвиги своих прадедов в годы Великой Отечественной войны. Однако этого нельзя допускать и те, кто это понимает, могут изменить ситуацию совместными усилиями.

 

 

 

Все знают, кто такие волонтёры. Это те ребята, которые, не жалея себя, от чистого сердца помогают другим. Именно таким могут заняться подростки, желающие, чтобы как можно больше людей брали с них пример. Волонтёры не только навещают ветеранов и помогают им, но и устраивают разнообразные мероприятия, посвящённые Великой Отечественной войне. В свою очередь юные журналисты, загоревшиеся идеей рассказать о тех временах, могут подробно освещать эти мероприятия в молодёжных СМИ, откуда каждый подросток сможет узнать об этих событиях.

 

 

 

Обычные школьники тоже могут внести свою лепту в общее дело, участвуя в тематических конкурсах в своём учебном заведении. Нарисовать плакат, сделать открытку, снять небольшое видеопоздравление – всё это покажет людям, что ветераны Великой Отечественной войны по-прежнему важны для нашей страны.

 

 

 

Ну и конечно, самое главное – это помнить. Помнить о великих подвигах наших бабушек и дедушек, помнить о тех ужасных событиях, помнить о долге, помнить о том, что мы в ответе за наше будущее.

 

 

 

Будущее невозможно без прошлого, прошлое невозможно без настоящего, а настоящее – это и есть мы сами. Поэтому давайте, пока мы в настоящем, хранить наше прошлое, чтобы попасть в светлое будущее!

 

 

Авторы:
Вивиана Пономарёва, Гурьева Елизавета.

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×