>
НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ

НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ

Юношеская газета

Самое яркое событие июня для меня —  мастерская журналистики «Алтын калям — Золотое перо!» Оно объединило 150 иных юнкоров,  подарило им новые знания и опыт, а главное — вдохновило дальше развиваться в сфере медиа!

 

 

 

Недавно завершился 27 фестиваль «Алтын калям — Золотое перо». Мероприятие прошло в Молодёжном центре Волга по следующим направлениям: телевидение, радио, СММ,фотожурналистика,русская и татарская печать, дизайн и вёрстка.

 

 

 

На таком крупном медиа празднике я участвовал впервые и выбрал направление телевидение — и ни чуточки об этом не пожалел! Благодарю своих наставников, которые нас сопровождали в увлекательный мир журналистики, помогали совершенствовать наши навыки и направляли в правильное русло! В итоге, мы с командой сделали целых 4 выпуска!

 

 

 

Фестиваль мне запомнился полезными мастер-классами, встречами с вдохновляющими спикерами, новыми знакомствами, а также яркими инсайтами!
Особенно впечатлила встреча с  Айтугановой Миляушой Лябибовной –  с заслуженной деятельницей искусств Республики Татарстан, кандидатом исторических наук, профессором КазГИК, директором ГБУ «Татаркино».

 

 

 

На этом мастер-классе участники узнали огромное количество полезной информации, такой как:

 

— Ход развития интервью, его виды, определение цели и этапы подготовки;

— Типы вопросов и их преимущества и недостатки

— Невербальное общение: основные виды

— Звонок известной личности: с чего начать диалог и как заинтересовать собеседника.

 

 

 

Огромное желание вернуться на замечательный «Алтын калям — Золотое перо» снова! До новых встреч!

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×