>
«Место силы»

«Место силы»

Юношеская газета

«Место силы» для каждого своё. Кто-то набирается мотивации, обретает спокойствие и душевное равновесие в деревне или небольшом поселке, а для кого-то таким местом служит шумный город миллионник.

 

 

 

Моя родина — республика Коми. Нет, не город или деревня, а целая республика. Именно это место я считаю домом, в который всегда можно вернуться, где тебя будут ждать.

 

 

 

Коми, это не то место, которое встретит тебя высотками, современными технологиями и известнейшими музеями. Это место встречает по-другому: живописной природой, теплой атмосферой и дружелюбными людьми.

 

 

 

Визитной карточкой республики Коми являются природные богатства. Национальный парк Югыд Ва, который по-другому называют таёжной сокровищницей. Парк хранит в себе десятки и сотни прекраснейших мест, среди которых и девственные леса республики Коми. Его первым в России включили в список природного наследия ЮНЕСКО.

 

 

 

Республика Коми является победителем конкурса семи чудес России, а все благодаря столбам выветривания. Эти столбы ещё известными как Маньпупунёр, что в переводе с языка манси означает «Малая гора идолов». Столбов всего семь, а появились они в результате выветривания уральских гор. Добраться до них почти нереально, а полюбоваться можно только издали, но в этом есть своя прелесть — это место осталось таким же красивым и нетронутым.

 

 

 

Из всех городов больше всего я люблю Сыктывкар. Этот город дал мне всё: первых настоящих друзей, мысли о будущей карьере, опыт, и мотивацию на всю оставшуюся жизнь. Иногда сижу и вспоминаю прекрасные места этого города, и настолько хорошо становится, что чувствую как наполняюсь силами и продолжаю идти к своей цели. Моя Родина — это моя опора на всю жизнь.

 

Автор Иброгимова Марьям

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×