>
Общаться, а не демонстрировать

Общаться, а не демонстрировать

Юношеская газета

«Человек – звезда, чьё лицо вы видели десятки, сотни раз на федеральных каналах. Он выступает на самых больших, значимых площадках страны. Просто гордость и единственный из Петербургских артистов, кто стал победителем международного конкурса «Голос 7» в команде Меладзе.» — так приглашённый на мотивационную встречу «Диалоги на равных» во Всеволожском районе эксперт по ораторскому искусству Дмитрий Зверев представил певца Петра Захарова.

 

 

 

Перед встречей с певцом Дмитрий провёл мастер-класс по развитию дикции, ведению и записи качественного интервью. Он отметил, что перед тем, как задать вопрос очень важно сделать комплимент гостю, а потом устроил небольшой интерактив среди аудитории, где ребята говорили друг другу приятные слова.

 

 

 

Пётр Захаров – победитель шоу «Голос» на Первом канале и успешная личность в музыкальной сфере. Певец открыто вёл диалог с молодёжью и завораживал до мурашек всех присутствующих своей речью.

 

 

 

«Я понял в какой-то момент, что музыка, голос, пение – это я. Я для этого пришёл сюда, на эту землю» — искренне, от сердца говорил о своей профессии Пётр Захаров.

 

 

 

Какое ощущение испытывал во время слепых прослушиваний и как ты делал выбор наставника?

 

 

 

— У меня всё очень просто. Например, кому-то помогает такая философия: хочу удивить всех, выложиться на все 100 процентов, чтобы произвести впечатление. А у меня же совсем противоположная история. Я никогда не возлагал на эти события никакой сверх ответственности. Не ставил себе целью результат. Живой человек на сцене, на мой взгляд, это то, ради чего вообще приходят люди. И на сцене «Голоса» я не думал о том, повернутся они или нет, пройду ли я в следующий тур. Мне было не важно. Ко времени проекта я уже имел опыт работы на сцене, и я шёл просто туда выступать. А выбрал я Константина Меладзе в качестве наставника, потому что не было альтернативы. Он и его музыка были мне ближе всего.

 

 

 

Также Пётр Захаров рассказал о своей творческой семье и о том, как его с детства растили певцом.

 

 

«Папа воспитывал меня на смысловых, нравственных песнях. А мама мне дала «смысловую прививку», когда я разочаровался в своём голосе и в музыкальном предназначении: «Знаешь, вот будешь хорошо петь, будешь спасателем.»

 

 

 

А дальше ребятам дали возможность задать вопрос певцу, и 10 человек из аудитории спрашивали Петра обо всём. Были вопросы как по поводу профессиональной карьеры, так и креативные. Например, сложный и одновременно интересный вопрос задала Александра: «Если бы вы были книгой, то какую главу вы бы проживали сейчас?» А Елизавета спросила о том, как развивалась творческая карьера певца после победы на Первом канале.

 

 

— После победы в «Голосе», когда была ещё свежая её волна, когда страна узнала и стали везде приглашать, Константин Меладзе предложил мне стать артистом своего лейбла, от чего я не смог отказаться. Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Пётр Захаров, ну нормально же. Но, к сожалению, потом грянул ковид и полтора года длился запрет на концерты и мероприятия. Константин поставил наше сотрудничество на паузу, а потом произошла спецоперация. На данный момент я абсолютно сам занимаюсь своим продвижением.

 

 

 

Встречи с известными личностями всегда оставляют светлые воспоминания, особенно тогда, когда выпадает возможность пообщаться со звездой. Молодёжи Всеволожского района Пётр Захаров подарил огромную мотивацию заниматься своим любимым делом и ничего не бояться.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×