>
«Зенит-Локомотив»: выдающееся выступление Венделя

«Зенит-Локомотив»: выдающееся выступление Венделя

Спортивный комментатор

В недавнем матче, который прошел 9 апреля между «Зенитом» и «Локомотивом» «Зенит» вышел победителем со счетом 2:1, оторвавшись от «Ростова» на 10 очков в РПЛ. Матч прошел на «РЖД Арене» в Москве. Эта победа укрепляет позиции сине-бело-голубых, как одной из лучших команд лиги, поскольку они продолжают доминировать над соперниками.

 

 

Матч с самого начала приобрел быстрый темп. «Локомотив» сильно прессинговал соперника, но большую часть времени мячом владел «Зенит». Петербуржцам не слоило «заседать» у ворот «Локомотива», ведь почти каждый заброс на Дзюбу в штрафную создавал напряжение.

 

 

 

Команда Семака почти всегда выходит низом из собственной штрафной, что зачастую является очень рискованным решением. В этом матче «Зенит» таким способом принес себе глупейший гол.

 

 

 

Ренан дал пас на Венделя, у которого мяч сразу же отобрал Глушенков и с 9 метров отправил мяч в сетку. 1:0

 

 

 

«Зениту» нужно было отыгрываться, чтобы сохранить лидерство. Вендель сравнял счёт на 40-ой минуте, тем самым «загладив» вину за пропущенный мяч. 1:1

 

 

 

После перерыва «Зенит» доминировал над «Локомотивом». Стало намного больше голевых моментов, в один из которых Мостовой попал в штангу. В середине 2 тайма Кассьера заменил Сергеева, что на мой взгляд было верным решением.

 

 

 

Под конец тайма железнодорожники устали, что сказалось на исходе матча. Петербуржцы вновь вымотали соперника и показали превосходство.

 

 

 

На 77-ой минуте Кассьера красиво забил мяч ножницами. Мяч засчитали как автогол с от скоком от центрального защитника «Локомотива», хотя по сути мяч принадлежит Матео. 2:1

 

 

 

Команде Галактионова не удалось продолжить победную серию матчей. По статистике сине-бело-голубые нанесли 21 удар против 8 от «Локомотива». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу Петербуржцев.

 

 

 

Вендель, полузащитник «Зенита», был удостоен звания Лучшего игрока матча. Он являлся постоянной угрозой для защиты «Локомотива» и сыграл ключевую роль в обеспечении победы своей команды.

 

 

 

В целом матч между «Зенитом» и «Локомотивом» стал ярким проявлением спортивного мастерства. Поскольку Российская Премьер-лига продолжается, будет интересно посмотреть, как «Зенит» и другие топ-команды покажут себя в будущих матчах и каков будет итог.

 

 

 

1 фото: Вячеслав Евдокимов

 

2 фото: Вячеслав Евдокимов

 

3 фото: Вячеслав Евдокимов

 

4 фото: Вячеслав Евдокимов

 

5 фото: Вячеслав Евдокимов

 

 

Фото взяты с официального сайта ФК «Зенит» https://fc-zenit.ru

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×