>
«Мы в ответе за тех, кого приручили…»

«Мы в ответе за тех, кого приручили…»

Юношеская газета

Человеческая память не способна хранить скорбные воспоминания. Выбрасывая из головы кровавые события, мы можем ненароком совершить непростительные ошибки, какие допустили однажды наши предки. Опыт- вот то, что помогает сохранять голубое небо над головой и цветущую вербу во дворе.

 

 

 

Нам с детства твердят, что история циклична. С малых лет мы слушаем о Дне Победы, Блокаде Ленинграда и битве за Сталинград, но в большинстве своём не совсем понимаем важности трагичных воспоминаний в нашей истории.

 

 

 

Каждый из нас знает, что «на ошибках нужно учиться», но многие ли из нас соотносят эту истину с судьбой нашей страны? Как часто молодые люди пускают все на самотёк и думают, что их не коснётся то, что было пережито когда-то нашим народом?

 

 

 

Да, мы мало что можем сделать в масштабах вселенной, но мы должны помнить. Беречь те кровавые воспоминания ради того, чтобы история не повторилась. Сохранять человечность и мирное небо над головой ради будущего. Строить этот новый мир, без ссор и дискриминаций, оскорблений и обид.

 

 

 

Мы те, кто строит будущее. Мы — поколение XXI века. Мы в ответе.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×