>
Бизнес с малых лет

Бизнес с малых лет

Юношеская газета

Канал о предпринимательстве для подростков от их сверстников. Чья идея и где они публикуются?

 

 

Многие подростки рано или поздно задумываются над тем, что хотят зарабатывать свои деньги, открыть своё дело, открыть свой бизнес, стать миллиардером в 15. Но как это сделать, у кого взять совет? Кира Нудель из Хабаровска тоже об этом задумалась и создала первый в своем роде канал о предпринимательстве для подростков!

 

 

Он называется «TEEN BOSS». Кира берет интервью и у молодых предпринимателей, которые уже достигли успеха в каком-то деле, и они честно рассказывают о том, что им помогло. Кира рассказала нам, как проходят интервью и кто помогает ей в работе над проектом.

 

 

Они делятся свои опытом, практическими советами, мы разбираем с ними какие то рабочие кейсы, это показывает зрителям, что это возможно, вдохновляет на мечту о больших успеха.

 

«В реализации моего проекта мне помогает в первую очередь моя семья и мое окружение, которые поддерживают меня, подкидывают новые идеи-это на самом деле очень важно.
Главными информационными партнерами, которые размещают у себя наши интервью у себя в соцсетях являются сообщества «росмолодежь бизнес» и «большая перемена».

 

 

Конечно, не один проект не обходится без трудностей. И у Киры они тоже были:

 

«Самая большая сложность- это страх начать, начать что-то делать, что-то предпринимать. Я вынашивала идею два года, то есть с одной стороны-крутой проект, крутой кейс, но каждый раз я откладывала его в самый дальний ящик и задавалась вопросами, как же я сделаю что то без техники, без команды. В такой момент нужно рискнуть, взять и рискнуть. Тогда я написала первому своему гостю. С этого все началось — это был очень важный шаг», — поделилась Полина.

 

 

Сейчас Кира продолжает снимать интервью и развиваться.

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×