>
Та самая с красными волосами

Та самая с красными волосами

ЮнЛичность

Девочка с красными волосами, Симона, Максимовна младшая, Чукча. У этого человека много других «имён», но в свидетельстве о рождении написано: Симоненко Вероника Максимовна. И да – это я.

 

 

 

В шесть лет я начала проявлять себя как активную и творческую личность. Занималась танцами, рисованием, лепкой из глины. В семь, когда я пришла в школу, мой интерес ко всему на свете не погас – старалась участвовать во многих конкурсах.

 

 

 

Пятый класс. Моя жизнь перевернулась полностью. В мою школу, МБОУ «СОШ № 10» города Выборга, пришла новая учительница русского языка и литературы – Ольга Владимировна Колодяжная, которая стала руководителем школьной газеты «ВдесяТОЧКУ». Благодаря моей однокласснице, Анастасии Савченко, я узнала о кружке журналистике и стала его активной частью.

 

 

Спустя почти три года я могу сказать, что ни капельки не жалею, что пришла на кружок. За всё это время произошло много всего, начиная с первых плохо написанных постов, заканчивая фразами: «Симоненко, я тебя люблю!» и «Я не уйду из школы, пока не доверстаю!» и победами на Всероссийских конкурсах.

 

 

 

На данный момент я учусь в седьмом классе и продолжаю творить и развиваться. Я рада, что в моей жизни происходят различные события, и желаю всем, чтобы их жизнь пылала яркими красками!

Фотогалерея

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×