>
Скоро молодёжь соберётся в «Сириусе»

Скоро молодёжь соберётся в «Сириусе»

Юношеская газета

Завершён срок подачи видеовизиток на 3 отборочный этап участников ВФМ. Но зачем туда ехать? Что можно ожидать от фестиваля?

 

 

 

Во все времена молодежь была движущей силой общества. Массовые события для молодежи не просто место для развлечений, но и ускоритель  социокультурных изменений. Они создают возможность для обмена опытом, обогащения культурного наследия и установления международных связей. Каждое мероприятие фестиваля становится магнитом, притягивающим молодых людей с разных уголков мира, чтобы поделиться своей уникальной перспективой.

 

 

 

На Всемирном фестивале молодёжи ожидаются 20 тысяч участников из разных уголков мира. Почему это событие так важно именно сейчас?

 

 

 

Фестиваль будет способствовать формированию глобального сообщества молодежи, где стираются границы и расцветают идеи. Он даст возможность молодым деятелям раскрыть свой творческий потенциал и воплотить свои идеи в жизнь, даже если они находятся далеко от своей родной страны.

 

 

 

Ожидается, что ВФМ станет источником вдохновения, стимулирующим рост толерантности и понимания многообразия. Наши сверстники-иностранцы смогут понять, что хотя мы и говорим на разных языках, но мечтаем о мире и развитии. Нас волнуют одинаковые проблемы.

 

 

 

Вместе мы займёмся поиском инновационных идей и совместных действий для создания более справедливого и устойчивого будущего.

 

 

 

Время проведения фестиваля — это не просто время веселья, но и возможность внести свой вклад в общественные, культурные и экологические инициативы. Уже 15 января ожидается обнародование результатов конкурсного отбора.

 

Фото из открытых ресурсов интернета

Комментарии (0)
×

Авторизация

E-mail
Пароль
×

Регистрация

ИМЯ,
ФАМИЛИЯ
Дата 
рождения
Регион
E-mail
Пароль
Повторите пароль
×
×
×